|
Пополнение аэрокосмической коллекции
Вложений: 4
Всем добра, уважаемые сопалатники.
После покупки в прошлом году Navitimer Fighters Edition как дополнение к Омеге мунвотч, Штурманским как одним из знаковых часов со своим участием в развитии авиации и космоса как у нас так и зарубежом, решил взять годовую паузу для пополнения бюджета и рассмотрения других вариантов также в разрезе авиакосмической тематики - такой бзик вот у меня:D Теперь вот неспешна как подарок на Новый год рассматриваю данные варианты - Breitling Aerospace Evo и Omega X-33 gen.1 (2 генерация и новый Skywalker не зашли), выбираю неспеша и склоняюсь таки к Омеге (Брайт тоже в б/у состоянии если что выбираю) Но хотелось бы услышать и мнение форумчан и аргументы что лучше таки:cool: З.Ы. Прикручу голосовалку ещё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Omega смахивает на мп3 плеер начала 00х... брайтлинг вариант конечно, но если на полочку, то можно подешевле что-то, российское с аэроспейс символикой.
А если носить ежедневно, то посмотрите фортис, они очень аэро и в космос летали. |
Цитата:
|
Я надеялся на обсуждение данных двух вариантов - пожалуйста, придерживайтесь темы - а тема не насчет других марок или почему другие генерации х-33 не нравятся.
|
Цитата:
За Аэроспейс. Интерфейс дружелюбнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разные часы,как исторически,так и внешне,так и по посадке на руке.Одни связаны с лётчиками,другие с космосом.Берите обе модели и закроете для себя вопрос авиакосмоса навсегда,тем более мунвотчи у вас есть(надеюсь правильные;)).Если конечно ещё какие часы не полетят).Найти правда в достойном состоянии за вменяемую цену тяжко будет,особенно в европе,но на маркете свежие Эво есть,можно успеть прыгнуть в последний вагон.
Но если выбирать одни из,то я двумя руками за Эво. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |