Цитата:
Сообщение от Alex2051
Как минимум на предыдущей странице Вам предлагали помощь (или услугу - не знаю). Вы написали ему в ответ? Этот форум ведь сущевствует не ради поиска заказов, а для общения и деления опытом в первую очередь.
Кстати, ссылку Вы дали на кварцевые часы...
|
Зато у них хороший внешний вид, и уверен, что они ходят дольше 10 минут, заменил батарейку и порядок, если нет, то новый механизм можно купить рублей за 200.
У моих основание из пластика покрытого под золото, циферблат из какой-то нержавейки покрытой золотистым лаком, выяснили уже давно при попытке почистить часы от пятен уайт-спиритом (оказалось, что пятна были представлены постаревшим лаковым покрытием, которое прекрасно удалилось уайт-спиритом вместе с пятнами) - это явно бюджетная реплика, поэтому дальнейшее вкладывание в них денег считаю нецелесообразным.
Я лучше, как-нибудь потом закажу новые кварцевые, внешне неотличимые, если не заглядывать сзади.
Цитата:
Сообщение от Dima343
Вы про личные сообщения слышали?
О местах встречи и стоимости там договариваются, а не в теме.
Хотя после такого, не знаю, захочет ли кто-то вам помогать с этими часами.
|
Так и до этого никто конкретно ничего не предлагал.
Личные встречи и "тайная" переписка о персональных ценах из серии "только для вас" меня не интересуют, меня интересовали только адреса официальных часовых мастерских обслуживающих часы этого типа в Москве, с официальным прейскурантом и т.д., которых насколько я понял нет!
А история про "замену батарейки" это чистая правда из личного опыта, были комплектные часы, а теперь с проволкой вместо пружины...
Цитата:
Сообщение от Алекс
Мысли читаете? Я так же подумал.
|
Так и до этого было тоже самое.