Спасибо, так и есть. Но это уже сложно, кварц есть, и лучший, по моему мнению лучше аероспейса не существует удобного кварца! Сейчас столько гаджетов, что потянуло к механике, плюс толкнуло 2 фактора, уронил аероспес с стиракли на плитку, цена ремонта 60тр, и тогда дико не понравился случай, небольшое паддение и подстветка бульше не работает, вылетела вся плата. Я и за долгое время прогугли часы которые надежны, наткнулся на викторинок, и бы впечатлен, при том за стоимость ремонта можно было купить 2 пары кварца, но кварт уж совсем скучный.
Потом не так давно разом начали сажаться батарейки в кварце! 3 штуки, не удобно ездить по сервисам, вот и получился для пробы викторинокс и еще парачка. Викторинокс, очен ну прям очень удачный дизайн, удобные, особенно на хорошем ремне. Специальная сталь более твердая что не так царапается, 200метров! Читабельность шик, и глаз радует когда смотриш на них, какие то очень прям приятные впечатления. Ну пластик заглушка чтоб не блестели на стрельбище. Такие дела!
Цитата:
Сообщение от sauzzza
Можно и не знать, но догадаться. Достаточно знать разницу в стоимости между стандарт-элабор-хронометр.
А тем более крышка у часов не глухая, все видно. Да и зачем там ставить хронометр, часы позиционируются как на убой. Престижнее они не станут от этого.
Вам вообще по хорошему кварц надо было брать и дешевле и для стрельбы больше подходит нежели механика,
|
Вот и я думал, часы до 1000 тоже имеют права быть точными, может заигрался с кварцем последнее время, долго пробовал все, но лучше чем старые добрые дорогие кварты от брайта не нашел. Вот и я о том, мне просто показалось, что настройка исключительно дело мастера, и он просто не хотел сильно упорствовать, и попытался это вяснить здесь.
Цитата:
Сообщение от Laureus
ЕТА 2824-2 это нормальная рабочая лошадка, до сих пор стоящая в часах до 1000$ и свыше 20 000$. Да, недорогой масспродукт, но его точность даже в базовой градации нередко бывает лучше, чем иные мануфактурные калибры с гораздо высоким ценником.
|