Цитата:
Сообщение от bozzart
Вы же понимаете, что продавать могут за любые деньги. А вот сколько они стоят реально.....?
А потом тут все удивляются: зачем, мол, всякие дисконтные бренды выставляют свои часы за сумасшедшую РРЦ?? Два вот за этим. Вернее, за этими)) Это мы, тут, знаем что, чего и сколько. А люди верят написанному. Тем более что коробка большая и моделька лодки в придачу)
П.С. 2000 баксов тоже много.
|
Ну я покопался немного в этой теме. Там в общем эта лимитка, посвящённая какому то юбилею гоночной регаты, вышла в 2014 году вроде. Тогда и евро был 40 рублей помню и дела у Феди шли лучше, ещё не продан был.
Вполне возможно что новые часы лимитка на 7750 в позолоте да с такой то лодкой в большой красивой коробке и могли стоить в бутиках 200 тысяч на момент выхода.
Вот люди незнающие и повелись на лодку да рассказ продавана бутиковского, купили подарок на всё РРЦ.

Кстати как подарок очень дорого и красиво выглядит.
Вот только уже 6 лет прошло с момента выхода лимитки этой, а до сих пор встречаются новыми в продаже.
Мне попадались 3 варианта:
Самый дешевый, с лодкой, коробкой, но без документов - 110 тысяч.
С лодкой, с документами но без коробки этой - 140 тысяч.
Третий не помню, тоже в этом районе 2000 долларов, тоже чего то не хватало в комплекте, может и лодки самой

Но в любом случае эту лимитку от Феди за 6 лет так и не раскупили, в продаже есть, тока лодки растеряли.

Репассаж им всем будет нужен, ибо 6 лет лежат уже.
За 2000 долларов за тот новый хрон 6-ти летний это дороговато уже, с учётом предстоящего репассажа. Мне видится цена им 90-100 тысяч максимум.
А за трехстрелочник новый такой же, тоже 6-ти летний, вообще 60-70 максимум, с учётом красивой лодки.
Полгода назад такой продавался на форуме, трёхстрелочник б.у. С лодкой, с коробкой, без документов, за 50 тысяч вроде, а ушёл за 35 всего.