Меня гложат сомнения... - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2020, 11:28
Papagal Papagal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 368 раз(а) в 103 сообщениях
Чет то я уже заколебался ждать ответа от двух продавцев...Два заказа,не подтверждены и тишина в личке...Может из за того,что мне нужен один экземпляр?)Да уж...Алиэкспрес,как то поприветливее будет)Алибаба мне не понравился)
Старый 05.05.2020, 12:26
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,671 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Papagal Посмотреть сообщение
Чет то я уже заколебался ждать ответа от двух продавцев...Два заказа,не подтверждены и тишина в личке...Может из за того,что мне нужен один экземпляр?)Да уж...Алиэкспрес,как то поприветливее будет)Алибаба мне не понравился)
Да не интересно это там никому, кроме того, я не уверен, что в Китае сейчас все процессы работают в нормальном ритме.

Впрочем, независимо от текущих процессов я на 100% уверен, что никто не будет делать для вас одни часы. И даже 5 штук не будут.
Это целый производственный процесс с наладкой станков, закупкой доп. материалов. Затраты несопоставимы с ценой часов.

Да и вообще - не ждите ничего от дешевых предложений. Среди микробрендов есть немного достойных внимания, но для их поиска - надо перелопатить гору инфы на форумах и ютубе. Это буквально поиск жемчужин в...

А так, чтобы купить модель без отзывов, да задешево - 100% шлачье приедет.
Старый 05.05.2020, 16:45
kia42568 kia42568 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,445 раз(а) в 1,538 сообщениях
Сомнения гложат уже четвёртую страницу. Почему бы не пройти этот путь самому, если уж так хочется, без лишнего пустословия и в случае положительного результата, поделиться со всеми обзором.
Старый 06.05.2020, 12:29
Форумчанин

Ну,что же,отчитываюсь...авантюра с заказом в одном экземпляре не удалась...
olegpan (06.05.2020)
Старый 06.05.2020, 16:44
Форумчанин

На самом деле - вменяемые условия, если есть какие-то отзывы и есть желание действительно заказать 300 штук.

Но, думаю, что качество будет не фонтан, за это надо будет "бороться". Если бы все было так просто - мы бы имели кучу качественных микробрендов задешево, а в реале большинство из них фигового качества/дизайна/исполнения. А у кого качество хоть немного лучше - сразу цену гнут выше в 2-3 раза.

А авантюра с 1 экземпляром - понятно, что мертворожденная, там не дураки сидят.
Старый 06.05.2020, 16:55
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение

А авантюра с 1 экземпляром - понятно, что мертворожденная, там не дураки сидят.
А вот тут то Вы и не правы)Другой продавец сам набивается прислать один образец,но он мне не очень интересен)

школа бальных танцев в красноярске
Старый 06.05.2020, 17:15
Форумчанин

Цитата:
А вот тут то Вы и не правы)Другой продавец сам набивается прислать один образец,но он мне не очень интересен)
Скорее всего, вы попали на того, кто делал предыдущую партию и у него осталось какое-то количество комплектов/запчастей.

Но все равно я не очень верю, скорее всего шлачье "по мотивам" какое-то приедет, в лучшем случае - с запоротой выбраковки что-то сляпает на быструю руку.
С доверчивого лаовая поиметь 120 баксов - ни один китаец не откажется ))

Вы поймите, нет в микробрендах этого "Грааля" - часов не хуже фирменных, только задешево. Все на свои деньги и никак не больше.
Старый 06.05.2020, 17:28
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение

Вы поймите, нет в микробрендах этого "Грааля" - часов не хуже фирменных, только задешево. Все на свои деньги и никак не больше.
Да это то я понял ещё с тех пор,когда все хвалили Фойбос за 300уе)Вау,мол сапфировое стекло,керамический безель,мех уже не помню или Мийота или Сейко,20ATM водозащита)Ну и что?Я купил себе Ориентовские Форсы за тех же 300уе,но это другой коленкор,тут уже всё сертифицированное и тот же сапфир,а мех вообще чудесный)Только керамики на безеле нет)
Старый 06.05.2020, 17:36
Форумчанин

Цитата:
Да это то я понял ещё с тех пор,когда все хвалили Фойбос за 300уе)Вау,мол сапфировое стекло,керамический безель,мех уже не помню или Мийота или Сейко,20ATM водозащита)Ну и что?Я купил себе Ориентовские Форсы за тех же 300уе,но это другой коленкор,тут уже всё сертифицированное и тот же сапфир,а мех вообще чудесный)Только керамики на безеле нет)
Есть микробренды лучше и хуже, там можно найти достойные варианты - если перелопатить кучу инфы (а не только проплаченные обзоры от нескольких авторов) и сделать несколько попыток все же. И быть готовым на что-то мелкое все же "закрыть глаза"

Насчет Форса - тоже не безгрешны. Этот их знаменитый нюанс с заводной головкой... Ну и керамика - хорошая штука, если честно. С крашеной алюминькой часы "хрустальные" становятся, толку с того сапфира, если безель подран. Стальной еще терпим, но тоже царапается, подлец

В общем, не бывает идеальных часов. Выбираем, чтобы нравились и чтобы не было критичных для себя недостатков - иначе, не успокоиться - проверено
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
Papagal (06.05.2020)
Старый 27.08.2020, 07:58
Форумчанин

И так,моя авантюра с попыткой заказа на Алибабе завершилась полным провалом...В дальнейшем исходя из собственного опыта никому не посоветую...Сплошное разочарование.Повёлся я значит на черепашку от Steel Dive,цена ниже чем на Алиэкспресс плюс купон,вообще норм.Списался с менеджером(что бы она провалилась).Да,подтвердили,один экземпляр отсылаем.Оплатил часы и жду.Жду я значит жду,а в ответ тишина,пересыла нет.Написал менеджеру и тут она вдруг вспоминает,оказывается не могут на мой индекс никак послать посылку,система типа не видит...Как так то?На Алиэкспресс проблем то с этим адресом не было.Делаю отказ от заказа,магазин упрашивает отменить заказ и клятвено обещают переслать другой службой доставки.Ну ок,отменяю претензии и опять жду у моря погоды...Через некоторое время ожидания связываюсь с менеджером узнать судьбу моей посылки...и она скидывает мне электронную накладную с номером отслеживания...Я естественно успокоился и стал ожидать прибытия своих часов...Проходит срок указанной доставки(при этом посылка никак не отслеживается),я продлеваю автоматом сроки доставки и защиту покупателя и опять жду...Проходит второй срок...ничего.Я опять пишу менеджеру,что бы уже она продлила сроки доставки...Да,конечно,пообещала она...и пропала...Так и не продлила.Почувствовав не ладное я подаю спор на возврат средств,деньги вернули,но как говорится осадок остался,потерял только при конвертации доллара немного..Оказывается суть в чём,они просто создали электронную декларацию посылки,этот номер мне и дали,но отсылать никто и не собирался.Это и подтвердила менеджер,когда я успокоившись написал ей всё то,что я про них думаю)Вот скрин продавца и магазина,который я категорически никому НЕ советую.Из за таких магазинов и продавцев потом у людей пропадает доверие к покупкам в Китае...