Цитата:
Сообщение от Art79
Именно. Я в Москве сам магазин искал, раз-два и обчёлся.
|
кстати не факт, что искомая модель будет в наличии. и придется мерить то, что есть. а оно как правило кастрюлеобразное))) мне по крайне мере особо ничего не село из боллов на 18,5
Цитата:
Сообщение от Ominious
У единственного нашего Сибтайма выбор хороший часов, но вот BALL отсутствует.
|
а вот теперь прикиньте - захотели вы это дело продать. ну там понадобились деньги или тупо надоели. и при такой ситуации, что их особо нигде нет, померить нельзя. ажиотажа нет на них, а всем хочется примерку. как долго вы будете продавать сей экземпляр и на сколько денег угорите)))
Цитата:
Сообщение от Ominious
Какие часы себе взяли?
|
не буду навязывать, но скорее всего вам мое видение не подойдет совсем. после почти двух десятков лет увлечения часами из механики я оставил только ролекс. а остальное у меня кварц. банальный кварц. ибо не надо дергаться за репассаж, за удары и прочее. не надо переживать за смазку в часах когда месяц не носишь и за точность хода.
собственно всем своим знакомым я советую исходя из такого же посыла.кварц сейчас есть очень красивый та же линейка океанус от касио. и их же можно и нужно носить до упора не обременяя себя денежными тратами.
но если вам уж так хочется механику берите что то попроще на ета. не выкидывайте вы сразу много денег(а те же 83 рубля это довольно много). потом случись чего и что с ним делать в Красноярске? репассаж, ремонт и прочее...