|
Выбор механических часов бюджет до 1500$
Коллеги, всех приветствую.
Хочу купить свою первую механику. Перечитал форум - голова кругом :) В итоге ходил мерить и в живую понравились следующие часы. 1. Longines - L27854566 2. Tisso - T108.408.11.057.00 3. Maurice Lacroix - AI6008-SS002-331-1 Немного о себе, костюмы ношу, но редко. Нужны часы повседневки, не только под костюм. Есть другие часы, кварцевые. Запястье порядка 15см. Все перечисленные часы сидят отлично, т.е. подходит диаметр часов 38-40. Все что больше, пример Longines HydroConquest и просто Conquest для меня очень массивны. Современные часы дайверы не нравятся, нужны часы с выдержанным стилем, цифры обязательно арабские (римские не нравятся), либо штрихи. Секундная стрелка из середины. Никаких дополнительных кружочков-циферблатов, только дата, день недели не принципиально. Так же из приятных моментов хотелось бы купольное стекло, уж больно понравилось на лонжинах как выглядит. Так же гильоше на циферблате приветствуется. :) Помогите советом, возможно других марок, вариантов. А то у меня все уперлось в итоге в Longines, как тут многие советуют. |
Совет:
1.Размещайте фоты - облегчает дискуссию. 2. Нырните в Маркет. Появится наглядность выбора. . У Вас норм бюджет, а Вы Тиссо... |
KNB Я разместил фото. Спрятал их в спойлер, что бы не мешали.
Про тиссо - это была первая примерка, внешне понравилось что ничего лишнего. Я тиссо не рассматриваю, выложил как пример стиля который нравится. |
Вложений: 1
Странно, что с таким запястьем МЛ вам не велики. Так-то я за них в этом выборе. Примерьте ещё Pontos, классные часы по хорошей цене на местном Маркете.
|
Мне лично Морис более по нраву из обсуждаемых. А вообще как уже сказали зайдите на маркет и посмотрите.
|
Попробуйте Лонжин Гидра 41 мм., на вашем запястье должны хорошо сесть, только в светло-сером варианте, бомбически смотрятся и под любой практически стиль, чёрные тоже неплохо, синие очень просто. Также по своему опыту порекомендую обратить внимание на Таги Формулу 1, механика.
|
Если цель освоить бюджет ($1500) на всю катушку, до упора, то из указанных брендов ML или Longines. Ежели хочется просто качественные часы с хорошими характеристиками на повседнев, то Tissot Джентльмен Силициум Паэурматик 80 (~ 50 тыс. рублей) окажется весьма удачным выбором. Кроме того, в данном бюджете можно устремить свой взор к таким "народным" маркам как Rado, Ball, Hamilton, Oris, Таг Хоер (куда ж без него). Но это все будет самое начало линеек мидл-класса упомянутых брендов.
|
Цитата:
Вопрос ТС-у: а Aikon Вы как на своём запястье ощущаете? Он 42 мм, если мне память не изменяет. Может запястье все-таки не 15 см, а побольше? |
Берите Лонжин все равно этим кончится....
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |