Помогите с браслетом для «халка» - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.01.2020, 11:26
ArsenGalstyan ArsenGalstyan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Millioner Посмотреть сообщение
Обычно, да, их дарят или находят где-то...
А дарящий , скорее всего, очень близкий вам человек, родственник, что с лёгкостью расстается с 15 тыс. долларов?

Не верю.
У меня нет цели произвести впечатление, я обратился на форум с вопросом и абсолютно откровенно описал ситуацию, поэтому не вижу ни одной причины, чтобы вы относились к моим словам скептически или пытались заподозрить меня в неправде. Мне эти часы действительно отдал очень близкий человек, который в свою очередь получил эти часы в подарок на день рождение в 2003 году от человека, чье финансовое положение, образ жизни и публичная известность не позволяли усомниться в подлинности подарка. Часы не подошли по ремешку и этот же даритель забрал их и спустя какое-то время вернул с другим ремешком под женскую руку. Дальше часы носили какое-то время, позже они оказались на полке, где и лежали все это время. Редкость, ценность и прочие качества владельца не особо волновали, поэтому к ним относились, как к истории, а не материальной ценности. У меня эти часы вызвали интерес и мне их предложили носить.
Я не часовой эксперт, более того, это первые механические часы в моей жизни. Ничего толком о них не зная, я решил, что rolex требует к себе особого отношения и первым делом я поехал в Столешников переулок, 15 - Бутики Mercury.
Мне налили чай, угостили шоколадкой, пока консультант открывал мой браслет и пытался подобрать звенья. Я спросил, можно ли как-то получить новые документы по серийному номеру, мне сказали, что нельзя. Спросил про подлинность, на что мне ответили: "Внешний вид, вес, ход стрелок не вызывает вопросов, но если вы хотите знать точно, то сдайте их в сервис на полировку, там вам точно ответят на этот вопрос". После неудачи с подбором звеньев мне позвонили и предложили заказать новый браслет целиком.
Все. Что было дальше, я уже писал.

p.s. Вывод из этой ситуации вижу следующим: эта модель часов мне действительно очень нравится, носить подделку конечно не буду, но купить себе такие оригинальные стало неким делом чести.

Еще раз спасибо за консультацию. И всех с Новым годом и Рождеством)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ARS_6775.jpg
Просмотров: 356
Размер:	778.6 Кб
ID:	2832224   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ARS_6782.jpg
Просмотров: 363
Размер:	503.0 Кб
ID:	2832225  
Старый 07.01.2020, 12:02
VogelS VogelS вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,061 раз(а) в 942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ArsenGalstyan Посмотреть сообщение
который в свою очередь получил эти часы в подарок на день рождение в 2003 году от человека, чье финансовое положение, образ жизни и публичная известность не позволяли усомниться в подлинности подарка. Часы не подошли по ремешку и этот же даритель забрал их и спустя какое-то время вернул с другим ремешком под женскую руку.
Вы не обижайтесь, но если посмотрите темы в этом разделе, то увидите, что каждый первый пишет о том, что ему подарили Хубло, Адемары и тд. и даритель - "человек, чье финансовое положение, образ жизни и публичная известность не позволяли усомниться в подлинности подарка".

Могу предположить, что изначально подарок был оригиналом, но когда он забрал часы, то возможно, передумал и подсунул подделку, так как браслет от женских часов - это сказка еще та. Он с женского Ролекс перекидывал на этот, что ли?
Этот пользователь сказал Спасибо! VogelS за это сообщение:
DimaKalina1971 (07.01.2020)
Старый 07.01.2020, 12:18
ArsenGalstyan ArsenGalstyan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях
Я догадываюсь, сколько чудных историй тут)
Браслет не женский, просто тоньше обычного суба и без дайверской застежки, ну и с максимально снятыми звеньями под женскую руку. Когда искал варианты звеньев, мне сказали, что он от другой модели rolex. Если вам интересно, то я могу потом отдельно этот браслет сфотографировать.
Варианты замены/подмены выглядят не очень убедительно, да и не интересно, если честно, в этом разбираться.
Тему можно закрыть)
Закрытая тема