|
Помогите с браслетом для «халка»
Всем привет) Месяц назад достались Rolex Submariner Date в небрежном состоянии. Часы примерно 2002-2003 года, был один хозяин, который в самом начале поменял оригинальный браслет submariner на браслет от dj под маленькую женскую руку. Часы носили пару лет, а потом закинули на полку. Первым делом пошел в Меркури, там даже не поняли, что браслет не от submariner (я тогда еще тоже ничего толком не знал) и долго пытались подобрать запасные звенья, чтобы увеличить его под мужскую руку. После чего сказали менять браслет целиком, НО тут самое интересное. Заказать его можно только после сдачи часов в их ремонт на проверку подлинности (документы и коробку за эти годы предыдущий владелец утратил). Я сам в часах не сомневаюсь, и не против проверки при мне, а не абстрактно куда-то отдать и в итоге получить устное заключение. Есть еще один момент - срок ожидания браслета от 3-х месяцев(.
Что посоветуете сделать в этой ситуации? |
Ну это мое ИМХО делитанта - но вот так получить легко браслет оригинал Rolex - это проблема - сам искал современный юбилей - вообще анрил - на eBay гавно за космос - думаю вариант ОД норм - дорого - но единственный.
P/S/ Набраться терпения (бабла) и ждать. [media]https://www.youtube.com/watch?v=leBo6_gpbaQ[/media] 16:10 - Cost |
Цитата:
А есть варианты заказывать не у Меркури? А например через европейского дилера? Что там по срокам и цене? |
Тут не подскажу - вообще браслеты Rolex - это очень большая редкость - мое мнение - надо просто смерится - отдать часы в сервис + заплатить за браслет - получить об этом доки (что есть большой плюс) и наслаждаться комплектом.
|
А сколько в Меркури стоит браслет к Сабам?
|
Очень интересно увидеть часы.Может быть,покажите фото ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Фото не видно.
Поставить звенья на имеющийся браслет не вариант? |
Я бы заморочился и поставил оригинальный браслет у официалов. Все таки Халк модель хорошая и ликвидная.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |