Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей
Распространенная форма времяпровождения наших соотечественников за рубежами ОтЭчества.
Правда жизни однако.
|
Ах, Алексей, оставьте... Посещение малой Родинки (я земляк Кущевских пацанов, в смысле, кубанский хлопэц), Карелии, Смоленских земель, наглядно доказали что сосем мы дольше и глубже, нежели зарубежные товарисчи. Не пытались найти собак в карельском лесном поселке? Не ищите, их схарчили под самогонку, кою пьют лет с 12 и где-то до самой смерти (лет до 45). А по областным центрам России не хаживали? Такое ощущение, что немецко - фашисткие бомбежки прекратились не в 45-ом, а месяца три назад.
Зато ЧМ скоро, как раз ребяты из Повольжья очень довольны. Нах нам карелы-фины? Нам мячик даже не попинать (с залитыми шарами не очень получается) а позырить. На это нас еще хватает. А ежели кто не хочет постоянно общаться с "чисто пацанами", кущевскими ли, самарскими ли, - тот мудак и козел. Я сейчас пишу пост, а по ТВ показывают любителей футбола на Манежке. Хорошо, что по телику смотрю, а не на месте. А еще лучше - из Америки, а еще лучше - с Луны... Ну, или хотя бы, что бы они были в зверинце, как нелюдям и положено... Так ведь не получится , увы. Поэтому надо как в старом анекдоте: "не знаю, о чем вы беседуете, но валить надо".