|
Валить в Америку!!!Или Европу.....
Что сильно,реально мешает?
Поясню:наверняка у многих такие мысли в голове...валить от сюда на ......... Похоже,что время настальгии у русских пошло...грустить не о чем:( Кто,что думает?........ Конечно,я все равно люблю Родину,прости....:) |
Тема всколыхнула смутные воспоминания об одном молодом начинающем эммигранте, ныне пребывающем в глубоком бане.
|
Цитата:
|
Вспомнил весь движ в Кущевской снова, мысль ТС совсем глупой не показалась.
Лучше в бане но живым, и не в окружении деклассированных элементов, библией для которых стал очередной фильм Братаны-8, 9 итп. |
Тока дети держат...
|
Ни там,ни там не ждут особо.
Мой друган,просто маэстро в финансах ушёл в Омереку. После полугода сосания фприсядку(извините,вырвалось),пошёл сервисмэном. Домашние кинотеатры и аудио монтирует по домам. Ачо?Нормальная профессия! Только коллекцию свою часовую в ломбард снёс за бесценок. Кушать хотелось,видимо. |
Цитата:
Правда жизни однако. |
Цитата:
|
Угу.Только там реалии чутка иные.
Расейскай опыт движения денежных потоков реально нужен в предгорьях Анд,в Колумбии,но не в Штатах. У нас он был очень обеспеченным челом,однако,бытие заело,реалии нашей жысти. |
Я особо не настаиваю,есть у меня и положительные примеры.
Другой чел уехал,поработал в аэропорту,освоил языки компутерные. Щас работает в конторе по софту какому-то. Насчёт денег говорит,что у него кошельков такого размера нет.Поэтому на счетах всё. Тут главное оценить свой потенциал.Сможешь ли ты,сложившийся вопщемта человек,бегать с намыленной жомпой по всей американщине и жизнь устраивить с ноля.Ну,как вьюнош сопливай. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |