Цитата:
Сообщение от Legart
Про ауру не соглашусь. Есть куча новых брендов, которым с десяток лет, но они гнут цены сравнимые с брайтами и омегой. И давят на люксовость и какое-то там историческое наследие.
Вард фирма честная с девизом "максимум швейцарских часов за минимум денег". Поэтому из микробренда разрослись до серьезных масштабов. С их продажами микробрендом их уже не назвать никак.
|
Пусть давят - дело конкретного юзера - верить или нет.
Лично для меня аура и некоторая историчность важна. Без этого момента часы нравятся редко.
По Варду - уже спорили до хрипоты

Я придерживаюсь прежнего мнения - пока часы продаются только по инету (без оффлайновых магазов), без СЦ в разных точках мира, без особой рекламы в СМИ - это микробренд.
А объем продаж - то такое.
Хотя популяризатор Варда писал, что вроде первый магаз открыли/собираются открыть, а также вроде рекламу где-то запускают. Так что возможно старт дан...
На все нужно время - текущие топы тоже начинали с нуля. Посмотрим....пока что для меня Вард - просто качественный (вроде как - только раз видел вживую) микробренд.
Цитата:
Сообщение от Exact
Расскажите это владельцу Лонжин Мастер Коллекшн в соответствующей ветке, у которого часы идут +15 секунд в сутки.
|
Так пусть их настроит - сам или в мастерской. Не вариант?
Цитата:
Сообщение от Exact
Мое дело сказать правду, а не заставить поверить в нее. Меня мои часы радуют во всех отношениях. Несколько других владельцев уже отписались в этой теме, у них тоже проблем не возникало. Может проблема в вас самих?
|
Прибор есть? Статистика замеров погрешности в разные моменты суток?
Попробуйте....
Мех приличный, но ЕТА - лучше, так как стабильнее - и по изохронизму, и по ресурсу работы.