|
Дайверы с качественным браслетом
Подскажите, у каких дайверов в размере 42-43 мм, с ценой до 800$ самый качественный браслет?
|
Имхо, только микробренды смотреть.
Швейцарцев-дайверов в этом сегменте очень мало вообще, японцев много - но там сплошь и рядом штампованные застежки и штампованные крайние звенья. А микробрендов - вагон, выбирать под себя. Но, как уже перепробовавший немало таких часов, это сродни лотерее. Почти в каждых часах от микробренда есть вопросы - то вставка безеля отклеивается, то бусина выпадет, то люм хреновый, то пыль на цифере.... Как вариант - купить ту же Сейко SKX/Черепах/Сумо и купить к ней браслет на Strapcode за 100 баксов. Там все литое и толстое. Однако все же не могу сказать, что это ровня Свисс браслетам хорошего уровня - уступает. |
|
|
|
Вложений: 14
Да Максим,всё правильно!
Браслет с доп.расширением для гидрокостюма,но и в других обстоятельствах эта застежка выручает))) Ослабить или подтянуть.... Все штифты,что кроме крайних-между ушами-это толстые шпильки на резьбе-с одного конца! Крайние на толстых шпильках-подавках.... |
C WARD дороговато выходит, + растаможка.
Что за бренд meccanicheveneziane? Впервые слышу. MIDO красивые, но тут чисто не на мой вкус. Какие еще варианты посоветуете? Что скажете на счет данной модели seiko sbdc077? В России нет , но можно через адвентику заказать. Смотрел данную модель в живую в синем варианте, оформление и браслет понравились. В этой модели еще зеленый оттенок. Как на ваш взгляд сочетание? https://www.youtube.com/watch?v=LAZR...ature=youtu.be |
Сейко отличный вариант!
|
|
Вложений: 1
Цитата:
По Мидо соглашусь с вами - мне они кажутся какими-то простыми. Кроме того, вроде как там крашеный безель - и в отличие от японцев, заменить его сложно - вставок обычно нет в продаже. По Сейко этой. Я бы не назвал этот браслет очень качественным - там штампованная застежка. В общем - это не так плохо, застежка прочная и надежная, не гремит. Точно такая же на моих Seiko Sumo, которые стоят всего 420-450 - вот вам еще один вариант для размышления. Но надо учитывать, что браслет на Сумо не слишком хорош в своем сочленении с корпусом - люфтит. В остальном часы исполнены дороже своего бюджета и весьма харизматичны - ношу с удовольствием. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1574769744 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |