Цитата:
Сообщение от User Anonimous
Мне кажется, если бы бренд ОКЕАН был уже кем то прибран в качестве торговой марки часов, то даже как название модели на циферблате появиться бы не смог без риска начать судебную тяжбу с правообладателем.
|
Могли просто нормально договориться... Не хочу вдаваться в подробности...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от User Anonimous
Вот и первый просчёт их маркетологов.
У их прямого конкурента (я про Левенберга) остатки дубля испанской лимитки (несколько десятков) до сих пор продаются на ебэе по 40 тысяч (и это без учёта возможности поторговаться с продавцом), и я не сказал бы что покупатели за ними в живую очередь выстраиваются, скорее наоборот. И это при том, что кроме некоторого проигрыша в конструкции корпуса в остальном она как минимум не хуже нового ремейка.
|
Если бы не косяки, которые режут глаз гурмана, то у Волмакса этот Океан в целом смотрится добротней. Для поспорить, кто-то скажет, что это не так, но в итоге многие со мной согласятся, я думаю. По крайней мере, пока реакция у тех, кто их видел, почти восторг. По поводу цены- да, дорого. Но наверняка рассчитано всё с учетом всего. Пока что спрос на них такой, что еле дождался очереди их заполучить, а из четырех штук, дали только 2, и то по предоплате... Всё уходит на экспорт. Если есть спрос, зачем снижать цену?