Суперклон/дубликат Cartier Santos 100 хронограф - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2019, 08:46
GPMS GPMS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 542 раз(а) в 237 сообщениях
Ух какая тема.
Не поленился, прошел по ссылке http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=51
Обратил внимание на:
Цитата:
Новый хрон ( в смысле не б/у) от форумчанина Dewatt
Не поленился, перешел на страницу форумчан http://forum.watch.ru/memberlist.php
Внес Dewatt в поисковую строку - 0 совпадений.
Пытливый ум предположил, что никнейм введен с ошибкой, нашел dewat http://forum.watch.ru/member.php?u=146507 Но опять прокол, ни одного сообщения и активность в 2014 году.

Вечер перестает быть томным.
Этот пользователь сказал Спасибо! GPMS за это сообщение:
TOTAC (12.07.2019)
Старый 12.07.2019, 09:25
Alexdub Alexdub вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 700 раз(а) в 218 сообщениях
Полагаю имелось в виду Dewitt, он нажал "спасибо" в первом посте ТС.

Но я не очень понимаю реакцию форума. Человек хотел предупредить форумчан и поделиться информацией, а его откровенно начали стебать и подтрунивать. Каких то как тут выразились "культурных намеков" не заметил. Скорее провокацию, на которую ТС вполне адекватно ответил.

А теперь, оказывается, это "тупорылое быдляцкое хамство" и Картье носить не достоин...н-да...
Этот пользователь сказал Спасибо! Alexdub за это сообщение:
Fang (15.07.2019)
Старый 12.07.2019, 09:35
GPMS GPMS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 542 раз(а) в 237 сообщениях
Я что видел, о том и пою.
Прошу прощения за то, что недостаточно глубоко подошел к процессу проработки ситуации с продавцом
Старый 12.07.2019, 10:02
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,241 раз(а) в 6,264 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexdub Посмотреть сообщение

Но я не очень понимаю реакцию форума. Человек хотел предупредить форумчан и поделиться информацией, а его откровенно начали стебать и подтрунивать. Каких то как тут выразились "культурных намеков" не заметил. Скорее провокацию, на которую ТС вполне адекватно ответил.

..
Реакция абсолютно объяснима и адекватна посту.

ТС осуществи вброс о существовании:

"'суперклон' Сантос 100 Хрон."
2. Внешне отличий больше не найти. Их нет. Разглядывал с помощью часовой лупы с хорошим увеличением. Фаски, шрифт.. всё гуд.
3. Мех Китай. Кнопка переключения даты - имитация."

При этом никаких фотографий не предоставил, хотя было время изучить с "помощью часовой лупы с хорошим увеличением".

После чего возникает несколько догадок касательно поста:

1. Пост непродуман и запущен в состоянии сильного душевного волнения от встречи с возросшим качеством китайских (?) подделок.
2. Скрытая реклама подделок, в надежде, что в личку постучат с вопросом "где и сколько?", подразумевая "Вот же оно! Зачем платить больше?!"
3. ТС решил пошутить и не все поняли юмор.

Теперь реакция форума понятна?
GrGa (12.07.2019), TOTAC (12.07.2019)
Старый 12.07.2019, 10:19
Alexdub Alexdub вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 700 раз(а) в 218 сообщениях
Нет, не понятна. Тут что каждый обязан свои посты продумывать по какой то схеме? Выложите эту схему тогда и прикрепите в правила.
ТС взял в кавычки слово суперклон и описал свою реакцию на увиденное. Тут в соседней теме обсуждают фейк Омеги в деталях, который отличают профи по каким то малозначительным признакам, а ТС может быть просто обывателем-любителем часов для которого разница еще менее заметна. В чем тут реклама или вброс, заслуживающий подобной реакции форума?

А тема с Тагами, где многие профи, включая сервис прокололись?

Обстановка на форуме по отдельным постам порой напоминает секту, где в принципе отрицают существование подделок. Ну не все же с фольгой на роторе, верно?

А с ТС пытались разговаривать как со школьником в стиле "покажи? не можешь? ну понятно все с тобой..фейк купил и выпендриваешься тут". Так еще и по итогу назвали фактически хамом, быдлом и т.д.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Alexdub за это сообщение:
maksym-f (22.07.2019), olfagp (12.07.2019), qwert (12.07.2019), Sergei910 (12.07.2019), VestaV (04.11.2019)
Старый 12.07.2019, 10:36
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,103 раз(а) в 2,239 сообщениях
Maxim777
Спасибо за полезную тему! Фото не сделали, ну и так вполне информативно.
Что касается выхлопа Тотас — это не единственный случай. В выборе часов есть тема, где девушка выбирала мужу вторые часы в подарок. Тотас прошелся по ее семейному укладу примерно так: «Я бы не хотел такую жену, которая выбирает мужу часы, меняет памперсы и заменяет мамочку. И я женщин выбирать умею, а твой муж нет и вообще все у вас фальшиво и дерьмово в семье.» На что ему кто-то из форумчан возразил: «И к чему это?». Ответ Тотаса был прекрасен: «Пятница. Тяжелая неделя. Нервные стрессы на работе».
Ну, Вы понимаете: случай индивидуальный и лично Вас, как автора тему совсем не касается. Там личные проблемы с попыткой вымещения на окружающих. Сразу вспоминается известный музыкальный критик, который говорил: «Анонимный интернет, вечернее время и дешевый алкоголь порождают хамские посты». Я модератору написал и его уничижающие посты в теме выбора часов удалили. Не ясно мне почему бан не дали. Полагаю, что таких агрессивных и невоспитанных надо лишать на какое-то время участия на форуме.
VestaV (04.11.2019)
Старый 12.07.2019, 10:53
Maxim777 Maxim777 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 458 раз(а) в 167 сообщениях
Все высказались. Многие по делу. Замечания учёл. Претензий к ТОТАС больше не имею, во многом благодаря его благоразумию в последние 2 дня.

Ситуация с моим постом.
Что так всех возбудило мне не совсем понятно. Я не читал правила форума, каюсь. И не знал, что, создавая пост, необходимо в обязательном порядке снабжать его профессиональными фотами с хорошим разрешением, макро съёмкой, длинным текстом. Наверное потому, что таких правил нет. Каждый кто хочет что-то сказать, тот создаёт пост и говорит. Изначально мой пост был размещён в профильной ветке (там где Картье) потому, что там много постов вроде "помогите опознать подлинность часов". Я создал пост с информацией по которой можно вычислять подделки: ЗГ не прилегает, пушер смены дат не работает. Не так много информации, на мой взгляд, чтобы расписывать. Мой пост был перенесён сюда модератором. Так он решил. Решил и решил, что спорить.

Моя подпись.
Да, эмоциональная. Написанная под впечатлением от Швейцарии. В Женеве, вообще, наверное, у многих может зародиться иммунитет к ЧБ. Ясно что они ничего, кроме, наверное, часов делать не умеют. От этого и мой гипертрофированный скепсис. Не знаю какая моя подпись будет когда вернусь с Олимпиады 2020... Подпись пока удалю, но если искатели криминала в ней попросят восстановить, то восстановлю.

Как то так. Всем удачи. Миру мир. Ленин и партия едины.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Maxim777 за это сообщение:
Alexdub (12.07.2019), maksym-f (22.07.2019)
Старый 12.07.2019, 14:54
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 1,356 сообщениях
Да никто не заставляет снабжать посты проф.снимками. Но коль Вы уж создаете такую тему в таком месте - ну это просто логично же? Вы по сути поделились не информацией, а своими впечатлениями, читай - эмоциями. При этом в действительно с некоторым оттенком восхищения качеством подделок (чего только стоит термин "суперклон"). Это все равно, что описывать работы какого-то художника - восхищаясь тем как и что он рисует, ни приведя при этом ни одной хотя бы фоты его работ - на сколько информативным будет такая тема? Ну кроме информации, что именно Вам эти работы понравились (да, действительно складывается такое впечатление из стиля Ваших постов).
И да. У меня например оооочень большие сомнения в качестве подделки, в которой "имитация кнопок". Тут действительно есть темы, где уже имитируют механизм - с расположением и обработкой мостов, деталей, камней....
Отсюда - и реакция некоторых форумчан...
KNB (12.07.2019)
Старый 12.07.2019, 15:06
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,879 раз(а) в 2,830 сообщениях
А я бы вообще попросил ув Модераторов тему прикрыть.

И не стал бы уточнять у ТС в силу каких "обстоятельств", он крутил у руках 'суперклон' Сантос 100 Хронографа.
И не стал бы спрашивать, с чего именно ТС так уверенно решил что держит в руках именно "супер-мега-клон-дубликат-мамой-клянусь-лоха-жду-не-дождусь" и как он вообще в сортах вот этого всего разбирается так уверенно.

Зачем?

Тема практического интереса никакого не представляет за фактом отсутствия предмета обсуждения.
Между участниками возник конфликт, стороны которого вроде все уладили и разошлись миром.

Все остальное обсуждение - уже просто переливание из пустого в порожнее.

Пора закрывать.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Enx за это сообщение:
KNB (12.07.2019), Mital (12.07.2019)
Старый 12.07.2019, 17:47
Mital Mital вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 552 раз(а) в 267 сообщениях
Закрыть

...
Ответ