Цитата:
Сообщение от NqRD
Посмотрите Casio WV-59. Мне кажется, это квинтессенция всех ваших хотелок.
|
Благодарю, за предложение варианта. В принципе, данная модель мелькала в зоне моего внимания. Четкий такой угловатый классический строгий дизайн. Достаточная для бытовых целей водонепроницаемость.
Пожалуй, сам добавлю по ней несколько фотографий, чтобы интересующиеся данным топиком понимали, о каких часах идет речь.
Разве что "в минус": в наших краях радиосинхронизация не работает, скорее всего. А ценовая категория данных часов благодаря этой фишке все же на тысячу-две-три превосходит вышеперечисленные мной варианты. Батарейка в них всего на пару лет (хотя если отключить радиосинхру, и не часто светить подсветкой, то протянет дольше). Поэтому тут нужно смотреть часы в живую, примерять, и если по удобству на руке и "приглянутости" часы "перевесят" все прочие модели, то почему бы этой тысячей-двумя и не пожертвовать (как я обычно говорю - потраченные лишние деньги забудутся, а высокое качество останется).. К тому же можно поискать варианты интернет-продажи.

Amazfit Neo, Casio Edifice EFA-110, Casio MTD-1046, Casio W-800H, Q&Q M119, Q&Q M158, ЧН-55, Камертон 55Б, Omax LKC081, Fabler 710131, Laros 1211-73393