Цитата:
Сообщение от Insulin
да ладно вам... )) Вы знаете что существует такое слово как прошивка? Вы знаете какая стоит у вас??? )) Телефоны давно вышли за рамки простых девайсов, они теперь как и компьютеры требуют обновления программного обеспечения. Я в своё время очень плотно сидел на сотовых телефонах, пока "не соскочил", так первое что мы делали это ставили последнюю прошивку на телефон! Тоесть на ЛЮБОЙ трубе должна стоять последняя прошивка, глючит он или нет - неважно! Старая прошивка причина любых глюков трубы, а не несуществующие вирусы, о которых говорят люди не в теме!
пи.си. а айПод скорее женский, а не мужской. обсуждалось на специализированных форумах. Берите Верту и закроете тему трубки надолго, пантовей всё равно пока ничего нет...
|
Расскажу историю из жизни...Сони Эрикссон G700...прожил три месяца у жены и все..слабосветлый экран...Авторизованный сервис...был там 4 раза..прошивка,экран,сенсор все перебрали...лежит трупом...просто плюнул на него...
мой G700 за год отрубился бесповоротно сенсор...Резюме:хлам
Есть знакомый,свой чел на Савеловском...отказался брать в ремонт...
Был серии W....собеседник ничего понять не может...хлюпает...квакает...
сейчас у нее же Т....прошивку уж менял

Давно бы плюнул на Эрикссон,но есть у нее старенький Z600....на удивление живуч оказался...но все в один голос говорят,что это счастливое исключение..Вот и пытаем счастья..
и зачем мне такие изделия?
Верту,таже нокиа )),в дорогом корпусе...Понтово,но пустые...сам не имел,в руках неоднократно держал...в пфк ЦСКА по моему у всех были...общался по работе с ними тесно....кстати из часов Корум был в почете у футболистов
Нокиа получше,но проблемы тоже имел ...из последних был 6300,6500...
была Дампсовая восьмерка американской сборки,вот неубиенная вещь...
из всего,что было у меня проблем не доставляла Motorola micro digital lite,все мои сименсы,начиная от s4,s10,s25,s45
самый хлам Motorola razr v3...развалился чуть ли не в руках и был еще один моторольный урод startac....все это тоже покупалось на волне ощущений от micro digital lite