Цитата:
Сообщение от iluim
Ну что тут можно сказать и посоветовать? Из личного опыта самое главное в этой ситуации работа. Даже когда не стоИт на работу и кажеться что это продолжаться будет вечность не в коем случае не запускать работу! Это главное ,а работа с машинами просто шикарно! и для души и для денюшки. Для нас семья это отлично но! работа это обязательно!!!! Вы молодой мужчина который легко найдет человека достойного который будет рядом. На первое время их можно иметь две или больше только для того что бы почувствовать себя нужным, но без обязательств ,просто для приятного времяпровождения))). Многие не отказались бы начать жизнь заново в какие то 45 лет! А по поводу использованного презерватива ,я Вас уверяю, может получиться отличный шарик! За ошибки и знаки припенания прошу простить редко пишу на русском да и не силен я был в школе в этом придмете)))
|
Спасибо за добрые и теплые слова!

Знаю, все знаю и про работу, и про семью. НО - без семьи человек лишен половины всего, что ценно и важно в этом мире. А моя работа - после аварии и инвалидности долго не мог приткнуться с рабогтой, потом познакомилсяс будущей новой/последней женой, когда планировали будущее, решили здесь начать учиться ремонту машин, чтобы после отъезда заниматься там реставрацией. с 2006 года вожусь с железяками, грязная и тяжелая работа, часто работал через силу, но поддерживала мысль об отъезде и своем маленьком деле с реставрацией. А теперь все рухнуло, за эти полгода здоровье все хуже и хуже, работал просто на автопилоте, и сил и смысла заниматься этой работой больше нет. Никаких перспектив для себя не вижу.
А насчет шарика это здОрово

, только я похудел и на шарик ни разу не похож