|
Черная полоса
Люди, что-то не так в Датском королевстве.
Уже полгода идет сплошной негатив, черная полоса - сначала меня бросила жена, которая с моей помощью сначала написала диссертацию в России, потом уехала на PhD-программу с государственной стипендией на три года в Новую Зеландию, после чегно благополучно сделала мне ручкой, потом начались проблемы на работе/с работой, причем сам смысл этой работы исчез вместе с женой (хотел заниматься реставрацией старых автомобилей), теперь полный гемор с fuckin' FedEx и доставкой часов, - что-то чересчур много всего. Давно уже не пил как следует, сейчас это увлекательное мероприятие продолжается второй день, пью много, но не берет, только голова болит больше обычного. Вообще не знаю, что и как дальше делать. Вполне возможно. что завтра пожалею о написанном, ибо интраверт, но сегодня что=то меня перемкнуло. В 45 лет оказаться у разбитого корыта, в провинции, гдже возможностей для revival намного меньше, это слишком тяжело. |
Все когда-то, да успели постоять на краю, Алексей. Это не плохо и не хорошо, красим мы сами. Другое дело что такие чувства, это огромная энергия и расходовать её на негатив не стоит.
http://alistairpott.com/blog/wp-cont...e-thought1.jpg |
Саша Бэрон Коэн, безусловно, позитивный персонаж, но все равно утешение весьма слабое:(
Одновременно сложилось так, что все, определяющее жизнь, - семья и работа, - вдруг или исчезли. или потеряли всякий смысл. Ну и в качестве довеска эти уроды из федекса |
Главное в такой ситуации берегите работу как бы не было на нее плевать в настоящий момент, иначе потом будете сильно жалеть.
Что касается жены - мне в свое время предложили хорошую работу в Лондоне в британском подразделении одной очень крупной российской компании, я отказался т.к. встречался со своей будущей женой и не хотел чтобы эти отношения распались из-за моего отъезда (а со временем наверняка так оно и было бы, либо нужно было женится и брать ее с собой, но женится я по разным причинам еще готов не был), поэтому от предложения я отказался, не то чтобы меня прямо умоляли а я кричал "НЕТ!", но просто я не позвонил через оговоренный срок. Нужно чем-то жертвовать, нельзя забить на вторую половину ради карьеры, как ни крути. Так что к лучшему это если Вы разошлись с человеком который так делает, поверьте. |
Цитата:
|
Будьте проще! Дело в том что человек с годами становится менее гибким, считает себя старым и никому не нужным, отбросьте эти предрасудки и взгляните на жизнь трезво, если что-то не получилось значит что-то не так и было, жена ушла да и скатертью дорога, значит туда ей и дорога, если в остальном что-то не получается, значит что-то не правильно, надо что-то менять, не бойтесь перемен, бойтесь хандры! Не паникуйте, Вы может только жить начали, такой баласт скинули!
|
Цитата:
Что до второй части Вашего поста - это не я разошелся, это со мной разошлись. Это не первый мой брак, предыдущая жена погибла в автокатастрофе, много лет не мог ничего сделать с собой, а когда наконец немного оотаял и ожил, встретив последнюю жену, младше меня на 12 лет. это закончилось так и тем ,как и чем закончилось - меня использовали и выбросили, как какой-то презеравтив |
Цитата:
|
Цитата:
Александр Розенбаум - Налетела грусть |
Ув. Алексей1965, мне сложно что-то конкретное Вам сейчас сказать... несмотря на то я Вас лично не знаю, я искренне очень хочу чтобы у Вас все наладилось, прошу Вас не опускайте руки несмотря ни на что.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |