Извините, был занят, только присоединился. Танцы с бубнами - это значит не просто сделать, а изловчиться при помощи изощрённых манипуляций. Данный механизм отличается так же не правильно рассчитанной толщиной моста заводных пружин, практически всегда наблюдается выработка и овал как следствие. Поддержу Odissey, крайне не удачный механизм. Если не изменяет память Лип изначально... могу ошибаться...
У нас сейчас фашисткие реликвии в цене, но не из-за того популярны что качественны, а как редкие вещи и история. СССР - таже песня, тот же режим.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Вспоминается история нашего учёного, которому в СССР закрыли программу по изобретению лазера углекислотного( не укладывался в пятилетку). Ему пришлось имитировать смерть, чтобы сбежать за границу и только в америке он смог закончить свою работу. Спустя какое то время его ученик уже в СССР смог воспроизвести тоже самое, но оказался вторым, не подозревая что его учитель жив. Твердотел тоже русский учёный создал, но в силу нашего бюрократизма никому не было до этого дела. Пришлось имигрировать в Германию, чтобы зарегистрировать продукт - лазер стал немецким, хоть и делается в подмосковье.
Цитата:
Сообщение от Андрей Крукович
Как я понял, что ни к кому конкретно.
"Возможно это сложная и неудобная работа, но надо и такую работу делать"
Конечно это моё мнение, вполне допускаю что Александр вкладывал другой смысл.
|
Спасибо Вам, Андрей, за то, что Вы вкладываете столько времени и сил на модерацию форума. Я не представляю, как это возможно в реальном темпе жизни... Уважаемый Душан, не ищите скрытого смысла, почёт Вам и уважение. Не всегда возможно цитировать собеседника, когда создана тема - она объединяет в себя все мнения и высказывания. Синтез...."
Господа, не забывайте пожалуйста, я живу и работаю в бывшем Нориллаге... Наверное все понимают о чём идёт речь?