Знатоки, кто-нибудь покупал часы в Seikoclub.ru - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2020, 01:30
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,365 раз(а) в 2,827 сообщениях
Roland Deschain, внимательно слежу за темой с самого начала. Вступать в полемику с Вам не собираюсь. У Вас есть точка зрения... Пусть она останется с Вами.
Вы уже здесь занимаетесь сутяжничеством, хотя здесь Вам никто ничего не должен. Вы прекрасно понимаете, что развитие Вашей точки зрения тупиковое. Но с упорством мифического единорога её отстаиваете. Ну что ж, это Ваше право... Хотя смотрится это не комильфо.
crazydad (06.06.2020), ghost38 (10.05.2020), Mixa77777 (10.05.2020), swissdwarf (14.05.2020), блэк (06.06.2021), Спецправо (11.05.2020)
Старый 10.05.2020, 09:57
Roland Deschain Roland Deschain вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
bozzart, безусловно, каждый имеет право на свое мнение. Вы, я — любой.
Эту тему я поднял для того, чтобы услышать мнение:
- об отношении магазина к своему косяку/ошибке/опечатке (ну уж не мой он - точно, хотя, видимо есть одаренные, кто считает иначе — это, видимо, моя вина, что я решил оформить покупку и увидел у себя в корзине часы по такой цене) с последующим поведением руководства среднего звена, не знакомого с сутью проблемы. Когда человек говорит о проблеме не зная ее — это не уважение и к себе и ко мне.
- об отношении к самой ситуации - с точки зрения закона, практики, случаев из жизни.
Меня интересовало мнение вменяемых людей - за то и понравился форум, что здесь нет отбитых на голову, есть — корректное и уважительное обращение. Так думал я.
Видимо такое отношение только к форумчанам. Чье мнение не противоречит твоему.
Не соответствие мнения человека моей точке зрения вовсе не означает, что этот человек не может быть прав.
И подобная ситуация и несогласие кого-то с ней - не дает права языком начинать баловать. «Онлайнсмелость», что ж с ней поделаешь...
Вы же смогли вполне вменяемо написать Ваше мнение, отличное от моего.
И конкретно Ваше мнение - я уважаю.
Хотелось бы больше конкретики - как Вы видите ситуацию.
Это все же многократно повторяющаяся ошибка человека - из раза в раз, из этапа в этап оформления заказа или что другое?
Старый 10.05.2020, 11:44
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,365 раз(а) в 2,827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Roland Deschain Посмотреть сообщение
Хотелось бы больше конкретики - как Вы видите ситуацию.
Я уже указал в предыдущем своём посте, что не хотел бы вступать в полемику.
В качестве компенсации скажу: такие сайты и цены на них, как правило, не являются публичной офертой. Поэтому "продавать"(а фактически дарить) Вам часы за "0" рублей никто не обязан и не будет. Это элементарная ошибка или глюк программы. Если бы это была акция(купи такие-то часы и вторые получи в подарок. Или что-то типа этого), то это бы было обозначено очень крупными афишами на сайте и кончилась бы она секунд за 30-40.
Цитата:
Уверен, судя по поведению маленького начальника из seikoclub.ru - акция "за 0 рублей" была чисто для своих. Я же забрел на сайт не в то время.
Это Ваши догадки. Не более того. Их к делу не подошьёшь.
Цитата:
При оформлении заказа я убрал поочередно три (!) из 4 пар часов и итоговая сумма всякий раз корректно (с учетом цены в "0 руб" на SEIKO SSE051J1) менялась.
Программе до ёлочки Ваши терзания. У неё работает математический алгоритм. Фактически, Вы пытались доказать калькулятору, что Вы правы/он не прав. Так себе затея...

Вообще, весь текст, который Вы написали можно разложить на подобные цитаты(не обижайтесь). Поэтому ограничусь только этими.

Создаётся впечатление, что Вам ужасно обидно, что Вы не получили эти часы в подарок.
Я настаиваю, именно, на этом понятии. Вещь нельзя купить за "0" рублей. Ну нельзя.... Это стандартная схема подарков в инет магазинах, поскольку алгоритм интернет магазинов предусматривает обозначение цены при покупке(слово "подарок" программа не знает, а списание по базам должно пройти). И если Вам вещь дарят, то и указывают "0".
Так вот... Вам обидно. А это чувство не лучший советчик. Я совершенно не понимаю, что Вы хотите добиться в результате:
- Что бы Вам отдали часы даром? - С фигА ли????
- Указать им на их ошибки? - Они уже всё поняли...
- Наказать виновных?? - Вряд ли получится. А если и получится, то кроме морального удовлетворения за Ваши собственные деньги Вы ничего не поимеете.
Поэтому я и написал, что у Вас тупиковый путь развития(в данном вопросе). Если бы Вы потеряли на этом кучу денег, я бы понимал Ваше недоумение и негодование. Но этого не было(как я понял). А если этого не было, то и нервничать не надо. Направьте Ваши усилия в более мирное русло. Отпустите ситуацию...
0ceanborn (01.09.2020), ghost38 (10.05.2020), Kelevratony (31.08.2020), Mixa77777 (10.05.2020), Polkanaft (13.02.2023), Roland Deschain (10.05.2020), TOTAC (11.05.2020)
Старый 10.05.2020, 15:11
Roland Deschain Roland Deschain вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
bozzart, во многом с Вами согласен. Не со всем, но со многим. Определенная логика в Ваших словах есть, я не могу это не признать. Возможно со стороны эта ситуация для меня выглядела бы также. К сожалению я не «со стороны».
Обид на seikoclub - нет. В подобных ситуациях у меня немного другие эмоции появляются.
Бог с "0 руб" и отсутствием упоминания оферты на seikoclub.
Человек, программа, ошибка - что-то определенно имело место быть. С умыслом или без. Но не с моей подачи и не с моей помощью - это факт, который никто не оспорит.
Выморозило поведение и слова персонала seikoclub после их «залета».

Это было глупо и непрофессионально. В подобной ситуации.
Такое поведение больше подходит для торговки на базаре — ощущение, что продают не дорогие часы знаменитого бренда, а торгуют черешней.
Старый 11.05.2020, 11:43
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,287 раз(а) в 9,272 сообщениях
Все сообщения выше вынесены в отдельную тему.

Тема об ошибке на сайте seikoclub не несет какого-либо конструктива, превращена в бессмысленный спор. Закрыта по п.п.4.4.
Старый 21.05.2020, 07:07
Orc66 Orc66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 655 раз(а) в 85 сообщениях
Отзыв о покупке на сейкоклубе.
Покупал Сейко Йети.
Позитивное: новый, в пленках по цене сильно дешевле б/у на ибее. С момента заказа до момента получения прошло чуть менее двух недель (включая праздничные дни).
Из того, что можно улучшить:
1. Заказ шёл с удаленного склада в Самаре в Москву, а оттуда в Екат. С моей, потребительской точки зрения было бы пролез отправить сразу из Самары в Екб.
2. Часы кинетик, пришли почти на нуле. Неожиданно для официального дилера, от DENISWATCHES кинетики пришли с максимальным зарядом. У Сейкоклуба нет специального зарядного аппарата?
4 балла из 5, пользоваться можно.
Старый 01.07.2020, 05:43
kam33kam kam33kam вне форума  
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Касательно покупки часов за "0" рубей и претензий к SeikoClub.ru

Для - Roland Deschain.

Касательно ваших претензий.

При правильном юристе и при определенных обстоятельствах вы попадаете под статью Уголовного кодекса РФ, статья 179 - ПРИНУЖДЕНИЕ К СДЕЛКЕ.

"УК РФ Статья 179. Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения

Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения под угрозой применения насилия, уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно распространения сведений, которые могут причинить существенный вред правам и законным интересам потерпевшего или его близких, при отсутствии признаков вымогательства - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового."

Будьте аккуратны, да хранит вас благоразумие.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без названия.jpg
Просмотров: 58
Размер:	15.4 Кб
ID:	2989935  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! kam33kam за это сообщение:
0ceanborn (01.09.2020), Polkanaft (13.02.2023), блэк (06.06.2021)
Старый 02.07.2020, 04:03
kam33kam kam33kam вне форума  
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Для Уважаемого - Roland Deschain

Для Уважаемого - Roland Deschain

Юристы нашей компании проанализировали и обратили внимание на Вашу фразу в ваших текстах - .... "Такое поведение больше подходит для торговки на базаре — ощущение, что продают не дорогие часы Знаменитого бренда, а торгуюте черешней" ... и далее читать интересно в подлиннике.

Данная фраза про Базар и Черешню, однозначно подходит Только - для людей проживающих в южных регионах России - особенно Краснодарского края. Очень подходит для людей часто бывающих на базарах и любящих торговаться.
(В центральной России и в Сибири, принято слово рынок, а не базар).

Помимо требований отдать вам товар "Бесплатно" - Ваши нападки и вымогательства обосновывают тем, что у вас плохо идут дела по перепродаже часов Seiko ... и в своих проблемах вы решили обвинить всех - кроме себя.
С попыткой доказать, что у вас все дешевле и лучше.
Ваше имя ....
Этот пользователь сказал Спасибо! kam33kam за это сообщение:
Polkanaft (13.02.2023)
Старый 10.05.2021, 12:40
Maximus Panin Maximus Panin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 217 раз(а) в 68 сообщениях
Пришла скидка 10% на все модели кроме Sale и Outlet код HIT
Старый 31.05.2021, 15:15
Maximus Panin Maximus Panin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 217 раз(а) в 68 сообщениях