|
Знатоки, кто-нибудь покупал часы в Seikoclub.ru
Кто нибудь покупал часы в SeikoClub.ru? Что можете сказать про их шоурум?
|
Никто ни чего не знает про этот магазин?
|
Кто-нибудь покупал в Seikoclub.ru
Подскажите кто покупал в этом магазине, все легально у них?
|
Увидела на форуме упоминание о seikoclub.ru, отзывов правда не нашла... хочется мужу подарок сделать и боюсь вляпаться-не там заказать. пока смотрю адвентику и вот seikoclub.ru, может подскажете по этому сайту? нормальные товарисчи?
|
Seikoclub.ru товарищи конечно нормальные, вот только цены у них не нормальные. Лучше уж с Адвентикой дело иметь.
|
Цитата:
|
А вот можно спрошу еще, пока выбирали и смотрели, возник вопрос, например на сайте seikoclub часы seiko SRP691J1s- цена 30250 и на адвентике часы Seiko PRESAGE SARY 059- 17410 руб. Вот подскажите-это одна и та же модель? вроде одинаковые, а название и цена разная? не закидывайте тапками только, хочется понять что к чему
|
Seikoclub.ru это интернет проект официального российского дистрибьютора Seiko. Он, дистрибьютор, один на всю страну.. тот же Оллтайм или Бествотч питается оттуда же.. от официального дистрибьютора
|
Отзывы о покупке в Seikoclub.ru
Если не строчку - прошу удалить пост без наказания.
Жизнь сама нам подбрасывает в подарок странные ситуации. Ищу себе Seiko уже не первый месяц. Со многими списывался, созванивался. Рассматривал, как вариант покупки новых, так и на вторичном рынке. С учетом скидок на несколько моделей в 30% - стал рассматривать покупку именно новых часов, тем более что на "вторичке" большинство ломит цену (это на мой взгляд…, поскольку продавать за 80-92000 пробежные часы при цене в 95130 на новые - моветон) На https://seikoclub.ru продавались часы по цене «0 руб». Я спокойно оформил заказ. Все чин-чинарем... Ваше мнение - получу ли я часы? Заранее спасибо. ЗЫ: В случае наличия интереса к теме – мне есть еще написать по данному вопросу. Подробностей много. Если будет отклик... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |