Jorg Hysek - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2007, 14:11
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
Вы же поверили в билиберду про РР
Повторюсь. Я никогда не скрывал причин покупки РР. Но так-же никогда не говорил, что это лучшие часы по технике. У меня нет фактов на сей счет, да и не нужны они мне.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
zadolbalovse (14.07.2012)
Старый 06.08.2007, 14:18
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Но так-же никогда не говорил, что это лучшие часы по технике. У меня нет фактов на сей счет, да и не нужны они мне.
Да это все понятно...ну человек Вы такой,мои выводы и рассуждения могут кому-то и не нравится но они не высосаны из рекламных буклетов,контретно для Вас что является источником безоговорочной истины первой инстанции?Или топик отдельный откроем-кто чему верит(доверяет)?
Старый 06.08.2007, 14:44
Аккаунт удален

Давайте здесь продолжим. Думаю, что автор не обидится, тем более, что вопрос то серьезный.

Не могу сказать, что мне не нравится распределение часовых брэндов на этом форуме. Это Ваше мнение, и многих других. Зачем его менять. Критерии у Вас тоже весьма определенные. Насколько я понял, это "качество и надежность" часов.Да еще история компании. Еще мануфактурность. ( если ошибаюсь, поправляйте ) Под эти критерии, Вы отобрали 5-7 марок.

А кому то важны другие критерии. Дизайн, креативность мастеров, редкость часов, и т.д. и т.п. И что, покупая свои часы, эти люди думают, что их часы хуже, чем например ИВЦ? Чем например Рожер Дюбуи уступает ИВЦ? Или те-же Баумгартнеры?

Этак вся швейцарская промышленность останется без работы, если только 10 марок гуд!!!
Старый 06.08.2007, 15:20
nemo nemo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Давайте здесь продолжим. Думаю, что автор не обидится, тем более, что вопрос то серьезный.
А кому то важны другие критерии. Дизайн, креативность мастеров, редкость часов, и т.д. и т.п. И что, покупая свои часы, эти люди думают, что их часы хуже, чем например ИВЦ? Чем например Рожер Дюбуи уступает ИВЦ? Или те-же Баумгартнеры?

Этак вся швейцарская промышленность останется без работы, если только 10 марок гуд!!!
Не обидится. Вопрос дествительно интересный.

Забыли еще DEWITT, HAUTLENGE, HD3, HARRY WINSTON, FRANC VILA и пр.
Старый 06.08.2007, 15:26
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,189 сообщениях
Цитата:
Безработных не будет- интресуются вопросом еденицы,остальные предпочитают обманываться...Просто интересно кто чему доверяет при выборе.
Старый 06.08.2007, 15:31
nemo nemo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Безработных не будет- интресуются вопросом еденицы,остальные предпочитают обманываться...Просто интересно кто чему доверяет при выборе.
Да ну? Обманываться в чем? И насчет "единиц" могу поспорить.
Старый 06.08.2007, 15:37
DIK DIK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 534 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nemo Посмотреть сообщение
Забыли еще DEWITT, HAUTLENGE, HD3, HARRY WINSTON, FRANC VILA и пр.
Цитата:
остальные предпочитают обманываться...Просто интересно кто чему доверяет при выборе.
Не забыли, просто не доросли (про себя). Я сегодня покупаю вещи, например до 500$, по принципу хочу-не хочу, нравится-не нравится. Когда я планирую покупку выше, например 500$, отношение другое, а если я покупаю вещь больше 5000$, то стараюсь досконально разобраться за что я плачу деньги.
У кого-то эта планка другая, например 50000$ (против моих 500$), и таких не мало, поэтому и существуют вышеназванные фирмы.
Ваш вопрос по поводу Hysek, рассмотривался именно с позиции "среднего" форумчанина. А если у Вас есть лишние , опять например 20 000$ или 30 000$, и вы хотите потратить их в удовольствие, то пожалуйста - DEWITT, HAUTLENGE, HD3, HARRY WINSTON, FRANC VILA и т.д. - это отличный выбор.
Старый 06.08.2007, 15:43
Аккаунт удален

Цитата:
интресуются вопросом еденицы,остальные предпочитают обманываться...
Следуя Вашей логике, можно сказать, что остальных обманывают.

Странное дело, имел и IWC, и JLC, ничего плохого сказать про них не могу, так-же как и про остальные марки бывшие в моем владении, а все равно не согласен с таким подходом.

2nemo: да их много, Jean Dunand еще вспомнил. Тот же Милль. Обманщики .
Старый 06.08.2007, 15:44
mxss7 mxss7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 425 раз(а) в 190 сообщениях
Цитата:
не высосаны из рекламных буклетов,контретно для Вас что является источником безоговорочной истины первой инстанции?
Проходы, количество лотов и ажиотаж на Антикворуме. Вот источник для меня, к примеру. Хотя мне лично у PP (из доступного) ничего не нравится по дизайну и функционалу.
Старый 06.08.2007, 15:47
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от DIK Посмотреть сообщение
а если я покупаю вещь больше 5000$, то стараюсь досконально разобраться за что я плачу деньги.
То есть, если кто-то купил Хайсека за 5к$, то он не разобрался в вопросе? Или не разобрался по Вашему???
Ответ
Метки
hysek, jorg