|
Jorg Hysek
Уважаемые коллеги, разрешите небольшой вопрос. Внимательно прочитав форум, я не нашел ни одного упоминания о часах HYSEK. Неужели эта марка настолько не заслуживает внимания? Или есть другие причины такого отношения.
P.S. Сам имею двое сабжевых предмета. Кроме всего остального. :) |
Хорошие часы, но сейчас, насколько знаю по другому называются.
|
Цитата:
|
Да НD3. Сейчас делают и очень сложные часы. У них ( у Хайсека ) необычный дизайн. Я в свое время чуть жене не купил.
|
Компания однодневка,для развода неосведомленных...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается HYSEK, то мне в свое время часы оцень нравились. Но на сегодня я смотрю на них, как на самореализацию дерзких проектов талантливого дизайнера - не более. Вчера он работал в одной компании, сегодня в другой, завтра... Все вокруг имени, а как дела обстоят с остальным? |
Цитата:
Выходит по Вашему, на часовом небосклоне всего 5-10 марок, о все остальное развод? Понимаю, что для Вас ЖЛК и ИВЦ священные коровы, но, оскомина уже, надоело. Чем была марка ИВЦ 20 лет назад. Ничем. Если бываете в Европе, наверное знаете, что отношение к ИВЦ там самое обыкновенное, никогда эта марка звезд с неба не хватала. И что делать тем, кому нравится больше то, что делают например ребята из BNB, или Спик-Марин, Филип Дюфур или Де-Бетюн, тот-же Журн, да их море. Скучная логика, извините. |
Цитата:
После Ваших слов мне вспомнился первый поток американских машин на советкий рынок. Все было супер, но когда речь шла о запасных частях, цены их с учетом доставки из америки стоили безумных денег. Вытачивали болванки у умельцев на заводах по пару месяцев. Сорри офтоп. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |