Цитата:
Сообщение от Visher
Я могу понять индикатор завода на 2414, на автоподзаводе он зачем?
|
Извечный спор. на 2414 я вам в любой момент времени и без индикатора завода смогу сказать, на сколько он заведен.
Если стоит, то завод 0, если идут, то крутим ручку до упора и завод 100%. Заводи до упора раз в сутки и всё. Если я сегодня уже заводил до упора, то следующее такое действие я должен сделать завтра, а до этого времени не беспокоюсь, что часы встанут и пофигу сколько там завода, завод на уровне ДОСТАТОЧНО.
А что там у автомата? Мне вот медведь на ухо наступил и ни каких проскакиваний пружины в барабане я не слышу.
Но да ладно, куда мы полезли в сложности? Ещё бы турбийон запросили бы... Дайте хотя бы быструю корректировку даты! Без неё действительно печально, к дате я привык и если надену Восток с датой и не выставлю её, то могу по запарке и "попасть" когда в каких нибудь документах дату ставлю на работе итд итп.... приходится мучаться и выставлять правильную дату

А про кварц.... ну мийоты корпусить ИМХО глупо, таких "производителей" и без востока навалом, а свой кварц замутить, это не проще нового механического калибра, там полностью другое производство, другое оборудование, совершенно другой профиль специалистов.... не осилить им это сейчас, а СССРовского кварца сейчас по моему уже ни кто не выпускает (ошибаюсь?), наверное и элементную базу пришлось бы всю менять на современные аналоги, а это опять сильные изменения на производстве.
PS: а вот самому засунуть какой нибудь современный кварцевый калибр в амфибию, я всё идею не оставляю....жуть как хочется, только руки бы мне чуть прямее, чем есть...

Лежат тут без дела старые тиссо на ETA F06.111.