О покупке краденых часов - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2010, 20:21
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Это как? Типа приятель в лабазе курвуазье умыкнул и его в подъезде распить потом на пару?
Да легко! Но лучше не одну бутылку,не в подъезде и не на пару,да ещё и с соответствующей закуской.И мне абсолютно до фени,где он взял ящик марочного коньяка(при условии,что коньяк настоящий),стерлядь и деньги на которые мы поедем гулять дальше.Или у вас по другому?
Старый 13.04.2010, 20:44
Куролесов Куролесов вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 372 раз(а) в 165 сообщениях
Цитата:
Сообщение от extralights Посмотреть сообщение
О любых часах, купленных не в магазине, сложно со 100% уверенностью утверждать, что они не краденные, либо каким другим способом не замахинированные.

Ну а если вам продавая точно сказали, что часы краденные, то либо продавец - полный дебил на блатной волне, либо это подделка.
Очень правильно подмечено.

Топикстартеру: если хотите быть уверенным, что Ваши часы краденые - не покупайте их у других, украдите сами.
Старый 13.04.2010, 20:45
levnik levnik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 83 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Да легко! ...
Уважаемый tapoka, приятелей надо выбирать, тем более на курвуазье. Есть золотое правило: Выпивать где, с кем, когда, и сколько?
Старый 13.04.2010, 20:57
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Сообщение от extralights Посмотреть сообщение
Стандартная реакция ....
Раз я сам не выезжаю на встречку, объясняя это себе своими высочайшими моральными устоями - приравнять всех выезжающих к убийцам.
Я боюсь даже представить - насколько мала разница в Вашем представлении между крупным, а не мелким нарушителем ПДД и убийцей))
Да нарушаю и я, к сожалению. Человек - существо социальное. Коль скоро мы живем в нашем социуме, мы, хотим этого или не хотим, вынуждены жить по этим законам, иначе мы просто не выживем. Я даже не о нарушениях говорю, я не идеалист (полный идиот, как тут топикстартер изволил выразиться). Я говорю об отношении к явлению. Можно подрезать чайника на дороге, проехать на розовый или пугнуть гудком замешкавшуюся бабку на переходе. Если на все это реагировать, тогда и из дома выходить не стоит. Я о тех говорю, кто не пропустил машину с приоритетом и после ДТП еще и выскочил бить помятого. Или видел другую сцену: мужик чудом на зебре выскочил из-под колес, а водила схватил бейсбольную биту и бросился его догонять. Он же, типа как вы писали в другой теме "на нервах после стрессовой ситуации..."
Нам, пока мы еще не поубивали друг друга надо задуматься над таким фактом: в России и Японии живет примерно одинаковое количество людей (132 млн против 127). При этом у нас около 900 тыс зеков, а в Японии - около 1000!. подумайте: это у них в 900 раз меньше корумпированых чиновников, нарушителей ДТП, техники безопасности на производстве, правил обращения с охоторужием и горючими жидкостями, халатных врачей, просто хулиганов, у которых спьяну кулаки чешутся и прочее, прочее, прочее. Неужели мы живем правильнее, господа?

Цитата:
Сообщение от LiftUp Посмотреть сообщение
лично мне без разницы кто кого считает преступником. в мире все не так просто и однозначно. В этом мире абсолютно правильно жить и поступать невозможно и не имеет смысла ... короче философия пошла, закончу.
Вот тут вы как раз ошибаетесь. В мире все совершенно ясно и однозначно - есть законы, те и другие бывают божеские и человеческие. Если человек "с душком", он закон нарушает. Сначала потихоньку, что называется - по мелочи, когда никто не видит и не схватит за руку. Или те, которые не приносят сиюминутного явного вреда. Или продиктованы какими - то для данного индивидуума значимыми и благими намерениями (хочу кого-то спасти, проявить участие, отомстить негодяю и прочее). Но эта гнильца потихоньку разъедает душу, и то, что только вчера казалось страшным и неприемлемым, сегодня уже обыденно, а завтра будет вызывать "респект и уважуху". Хотите примеров? Их есть у меня. Еще на памяти моего поколения была статья УК "мужеложство", сейчас отношение к геям достаточно нормальное, и не только в просвещенной Европе. но уже и в "немытой России". А в мытой (сиречь, богемной тусовке) - это вообще признак хорошего тона. Следующим шагом будет знает что? Конечно же инцест. А что? Мы же заботимся о своих детях, учим их завязывать шнурки, чистить зубы, читать и писать, готовить яичницу и водить машину. Кто лучше родителей сможет привить ему и основы сексуального воспитания? Неужели этот важный момент надо отдавать на откуп улице? Утрирую? Вовсе нет. Не пройдет и 20 - 30 лет, вся пакость, не имеющая явного и моментального вреда - разврат, наркотики (сначала легкие, а потом и тяжелые), азартные лохотроны, иные проявления мошенничества, жестокость в релити-шоу - все войдет в нашу повседневную жизнь.
А товарисчи будут говорить - фигня это, философия, не мы такие - жизнь такая.
Страшно? Не пугайтесь. Через 30 лет нас уже не будет - сопьемся, передавим друг друга, поубиваем за часы, повзрываем в метро.
Будут японцы, они будут лучше, поэтому жить станут долго счастливо.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! imax за это сообщение:
babangida (14.04.2010), Lazio (13.04.2010), Neurohirurg (14.04.2010), SSF (08.05.2010)
Старый 13.04.2010, 21:27
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от levnik Посмотреть сообщение
Уважаемый tapoka, приятелей надо выбирать, тем более на курвуазье. Есть золотое правило: Выпивать где, с кем, когда, и сколько?
А чего их выбирать.Кто пришёл с хорошей выпивкой и закуской,тот и приятель.Неприятели,с такими дарами,не приходят.Вот Вам,например,"свалилось" не важно откуда,ящик французского коньяка,большая коробка лобстеров и икры,Вы к кому пойдёте?К тому,кто Вам приятен и с кем захочется разделить трапезу,значит он (к кому пойдёте) Вам-приятель и Вы для него приятель.И не он Вас выбрал,а Вы его.Значит не надо выбирать приятелей с такими дарами,они вас сами выберут (или не выберут,это уже хуже).
Старый 13.04.2010, 22:40
LiftUp LiftUp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 667 раз(а) в 288 сообщениях
Цитата:
Сообщение от imax Посмотреть сообщение
Если человек "с душком", он закон нарушает
нарушают законы все! в той или иной степени. и в тоже время далеко не все они подлецы и негодяи, а есть очень достойные и правильные люди. ну да это очевидная истина.
в остальном ваши мысли мне понятны, во многом не согласен, да и смысла нет развивать это обсуждение здесь.
Старый 13.04.2010, 23:03
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Цитата:
А чего их выбирать.Кто пришёл с хорошей выпивкой и закуской,тот и приятель.Неприятели,с такими дарами,не приходят.Вот Вам,например,"свалилось" не важно откуда,ящик французского коньяка,большая коробка лобстеров и икры,Вы к кому пойдёте?К тому,кто Вам приятен и с кем захочется разделить трапезу,значит он (к кому пойдёте) Вам-приятель и Вы для него приятель.И не он Вас выбрал,а Вы его.Значит не надо выбирать приятелей с такими дарами,они вас сами выберут (или не выберут,это уже хуже).
Золотые слова
Старый 13.04.2010, 23:07
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Или у вас по другому?
Сейчас по другому. А раньше да, именно так и было, коллекция кружек пивных, например, исключительно по барам мною натырена.
Ну а Вам, уважаемый tapoka, мне кажется уже как-то не по статусу тыренный коньяк пить. Ребячество это и инфантилизм, хоть и весело. Правда боюсь, что весело лишь до поры до времени, а через энное время сожалеть будете, как и я сейчас.
З.Ы. Ни в коем случае не пытаюсь научить Вас жизни, просто высказываю свое мнение по данному вопросу.
Старый 13.04.2010, 23:55
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Сейчас по другому. А раньше да, именно так и было, коллекция кружек пивных, например, исключительно по барам мною натырена.
Ну а Вам, уважаемый tapoka, мне кажется уже как-то не по статусу тыренный коньяк пить. Ребячество это и инфантилизм, хоть и весело. Правда боюсь, что весело лишь до поры до времени, а через энное время сожалеть будете, как и я сейчас.
Ну,кружки то я не тырил,да и коньяк тоже.Может Вы неправильно поняли?Ну,принесли мне к примеру ящик коньяка за треть цены,так я и куплю его с удовольствием за эту сумму и откуда он,меня особо беспокоить не будет(если он настоящий).Расплатятся со мной "ворованными деньгами",так мне тоже без разницы,главное,чтоб не фальшивые.Я вобще думаю,что процентов восемьдесят (если не больше ) всех денег,находящихся в обороте,были когда-то и кем-то украдены.Не совсем понял,в чём ребячество и инфантилизм и почему, и о чём Вы сожалеете?
Старый 14.04.2010, 00:20
LiftUp LiftUp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 667 раз(а) в 288 сообщениях
уважаемый Lazio, я может еще молод и неопытен (пару лет до 30 не хватает), но не могу понять причины такого пессимизма из разряда "ребячество и инфантилизм, инцест и моральное разложение" а-ля "мы все умрем". у меня тоже есть горка натыренных ложек/вилок/ножей из кафешек. особо не горжусь, но воспоминания вполне веселые.
даже если в жизни есть отрицательные моменты и их достаточно много, к чему устраивать заранее похороны этому миру? ведь все не так плохо - если захотеть можно найти приятные моменты в жизни, а если приложить немного усилий, то этих моментов станет в разы больше. Так выпьем же из натыренных пивных кружек натыренного коньяку с хорошими друзьями за ... да за все то хорошее, что нас окружает в конце концов
Этот пользователь сказал Спасибо! LiftUp за это сообщение:
Notstar (14.04.2010)
Ответ
Метки
краденые