Цитата:
Сообщение от Anatoly V
хм, у меня легкий диссонанс, шеф-повар и часы за 15 т.р.? может немного подождать и купить что то более приличное? если задача просто купить часы, да недорогие, то может вообще сократить бюджет и взять что то вроде недорогого ориента?
Просто часы за такой бюджет обычно покупают не как единственные, а как дополнительные, например просто летние часы, носить с поло или для занятий спортом. Тут же задача купить часы за 15 т.р. да еще в принципе руководящему человеку... Хотя наверное стоило обозначить где он работает шеф поваром (не название заведение, а его тип).
|
Возможно вы не поверите, но не все люди двинутые на часах, как мы (форумчане).
Большинство моих друзей не носит часы вообще. Не объясните вы им зачем покупать часы дороже 500$. Время же можно посмотреть на телефоне. Вот конкретно этот друг (шэф), я писал про это выше, носил дизель и купил бы новый. Человеку все равно какие у него часы. Ходят и хорошо. Лишь бы не ломались. Эти ситизен будут у него единственными часами следующие лет 5-6. И это никак не связано с доходом для 95% населения, ну вот вообще никак.
Просто пример: товарищ директор сети магазинов, доход переваливает 200+. Ходит в кварцевых раймод вэл, купленные 10 лет назад. Как-то зашли в магазин часов - очень понравился пам 388. Он мог его купить на месте, вот так просто купить, без маркета и забугорных площадок. Но решил подумать. Разговариваю с ним спустя какое то время - надумал ? - не, возьму водный мотоцикл лучше... И взял ) а с учетом нашего сибирского лета и его работы, водник используется 10 раз в году...
И таких примеров у меня десятки.