|
Часы шеф-повору.
Друг попросил помочь выбрать часы.
Долго носил дизели квадратные ( чуть позже фотку скину). Затоскались до нелицеприятного состояния (стекло не сапфир, все зацарапано). Работает товарищ шеф поваром, так что часы у него, как он сам говорит, и в пир и в жир. Не жалеет короче. Так что нужны тулвоч. Конечно я бы предложил ему ролекс, но тут упираемся в не большой бюджет - 15тр, максимум 20... В принципе можно было бы купить очередные дикие дизели, но он начал вести разные мастер классы, и теперь хочет часы, которые можно одеть под рубашку. Первое куда я заглянул был dutyfreeislandshop.com Мои варианты свелись к гражданинам CB0027-51E CB0010-02E CB0027-00E http://ecx.images-amazon.com/images/...L._UL1500_.jpg http://www.shiels.com.au/media/catal...-jewellers.jpg Мне нравятся)) Сапфир, экодрайв, вечник, радиосинхра. И главное на них сейчас очень приятная цена. Но друг сомневается - 43мм, а примерка подсказала что надо брать 40-41мм. Пересмотрели много чего, уже голова закипать начинает. Ориенты вообще меня в легкий шок бросили. 20 за SDW08004B0 ??? В общем помогайте, друзья, я точно что то упускаю. ТЗ такое: Бюджет 15-20. Б/у не смотрим. Трехстрелочник. Сапфир. WR100. Ближе к классике, чем кеж. Я думаю кварц (все таки тот еще свин по отношению к часам), но можно и механику. Браслет/ремень не важно. |
Посмотреть,какие часы у Назарова в сериале Кухня... И подарить:D
|
Офтоп, конечно, но на нормальных производствах в часах готовить нельзя (как и с кольцами/браслетами) :cool:
|
Все повара везде в часах.. И в элитных кабаках тоже....:rolleyes:
|
Часы шеф-повару - однозначно "котлета".
|
Отличные часы. Вопрос в том, понравятся ли Вашему другу... Или он тоже в процессе выбора участвует? Это было бы самым лучшим.
Если "и в пир, и в жир", то что делает в списке вариант на кожаном ремне? :) Такие же часы, ЕМНИП, и на стальном браслете есть. Насчет размера (43 мм): довольно часто в DFI указывается размер с учетом ЗГ. А иногда, бывает, и вообще ошибаются насчет размеров. Проверяйте это дело! |
Эти,что с черным безелем-43-и... Были такие-подарил брату жены..... Ручная настройка геморойная... А в остальном-отличные..... Каучук хороший.... Люм-тоже.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё надо помнить, что на кухне часы подвергаются, пусть и кратковременному, воздействию высоких температур (например, снять крышку с кастрюли, а от туда облако пара), поэтому ни кожа, ни браслет, нмв, не подходят. Лучше нейлон или каучук (по мне, НАТО рулит). Плюс не должны быть толстыми, чтоб не цеплялись. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:13. |