Цитата:
Сообщение от LuckBet
до поры до времени 
через это многие проходили.
уже сейчас из знакомых даже ярые противники смартов прешли на них.
и если честны, говорят - лучше бы купили их раньше, жизнь реально облегчает.
|
Ой, не знаю. Наверное я не из их числа. К слову сказать, - был у меня смарт. Пропользовался я им где-то пол года, в течение которых он 4 раза!!! был в ремонте, по причине того, что во время разговора, всё время обрывалась связь. В итоге сервис-центр дал заключение, что это заводской брак и я сдал это чудо инженерной мысли в магаз обратно, вернув за него его полную стоимость! Как только сбагрил обратно это чудо техники (которое уже давно мне хотелось приложить хорошенько об стену), я перекрестился и подумал, - "Слава тебе, Господи, что я избавился от этого недотелефона", после чего пошёл и купил обычный кнопочный телефон. Так что смарт, я полагаю, если и захочу когда-нидудь, то о-о-о-чень не скоро! Не знаю, может кому-то смарт и облегчает жизнь, но только не мне... мне он её только усложнял постоянными обрывами связи, походами в сервис-центры и постоянной необходимостью заряжать его чуть ли ни каждый день... так что не надо мне больше такого счастья...
Цитата:
Сообщение от fil77
Согласен с Вами, так хочется увидеть фото понравившейся девушки в библиотеке, склонившейся над словарем Ф.А.Брокгауза и И.А.Ефрона 
Но видимо девушки сами себе в этот момент не нравятся, поэтому и прячут такие свои фото, не выставляют на показ  .
|
Утрируете? Ну нет, фото где-то в толчке кафешки с 5-го яблокофона и с мелкой бестолковой собачкой куда лучше... интеллект от такой фотки так и прёт...

А уж гламура-то сколько!!!
Цитата:
Сообщение от LuckBet
есть варианты, когда он не нужен, например это отсутствие работы, много свободного времени и большое кол-во денег.
тогда смарт не нужен, он будет у тех кто вокруг: личный водитель, секретарь, домоуправ и т.д. 
|
Не правда Ваша. У меня есть и работа и дома дел до фига и больше и времени свободного не много, но только смарт мне на фиг не нужен, уж извините за прямоту, по причинам, озвученным чуть выше...