Цитата:
Сообщение от Vasiliy K
Вы противоречите тому, что сами же в первом посте написали. Там Вы заявляли, что весь смысл именно в использовании старых циферблатах в новых часах
|
Вы совершенно правы. Вначале я планировал использовать старые циферблаты а также битые скрывая трещины накладным узором но современным столкнулся с серьёзной проблемой что старый циферблат только к старому механизму подходит так как очень толстый, А тонких циферблатов (тоньше 1мм) как то и не встречаются вот и решил делать циферблаты самостоятельно и чтобы подходили к современным механизмам
На фото станок ТВ-16 а вообще у меня несколько станков есть и WM180V если вы про эту модель интересуетесь.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Odissey
Попробуйте не перегревать и не доводить процесс обжига до расплавления металла.
|
Тут есть маленькие нюансы с большими последствиями. Дело в том что золото не плавиться при температуре обжига керамики в 800 градусов но маленькие детальки как раз и плавятся а то что ещё и подсовывают не чистое золото при продаже то вообще выплывает какая та чёрная фигня и пачкает весь циферблат вот такие получаются проблемки... очень хорошо себя ведёт латунь и чуть похуже медь. После таких экспериментов я пришёл к выводу что Пробирная Палата давно не выполняет свои обязательство и Россию заполнило Фуфловое Турецкое золото с примесью цыганщины. Так что вот так купить чистое золото оказывается проблемой.. Проще использовать Царские червонцы а не доверяться продавцом золота..