Breitling A44359 - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2015, 20:53
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 422 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Harl Посмотреть сообщение
Вот в этом сногшибательном видео смотрите с 02.30 по 03.00
изволите шутить или, как говорит молодежь, троллите?

в оригинальных брайтах есессно ""все закручивается". резьба торчит на 2-3 мм, видно и без микроскопа

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена04.jpg
Просмотров: 354
Размер:	21.3 Кб
ID:	1069021

только причем тут оригинальные брайты??? в этом разделе оригиналы не обсуждаются. а в данной конкретной теме обсуждается китайский прибор для измерения времени с надписью "Брайтлинг", у которого резьбы не видно

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена02.jpg
Просмотров: 235
Размер:	13.7 Кб
ID:	1069020

повторю вопрос. в вашем китайском приборе для измерения времени с надписью "Брайтлинг" точно всё закручивалось? и если да, то почему не видно резьбы?
Старый 15.07.2015, 09:50
realvugluskro realvugluskro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,155 раз(а) в 938 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lokust Посмотреть сообщение
изволите шутить или, как говорит молодежь, троллите?

в оригинальных брайтах есессно ""все закручивается". резьба торчит на 2-3 мм, видно и без микроскопа

Вложение 1069021

только причем тут оригинальные брайты??? в этом разделе оригиналы не обсуждаются. а в данной конкретной теме обсуждается китайский прибор для измерения времени с надписью "Брайтлинг", у которого резьбы не видно

Вложение 1069020

повторю вопрос. в вашем китайском приборе для измерения времени с надписью "Брайтлинг" точно всё закручивалось? и если да, то почему не видно резьбы?
Справедливости ради надо заметить, что на обеих фото резьбы таки не видно. Резьба начинается дальше и её скрывает корпус ЗГ!
Этот пользователь сказал Спасибо! realvugluskro за это сообщение:
Harl (15.07.2015)
Старый 15.07.2015, 16:06
Harl Harl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,554 раз(а) в 656 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lokust Посмотреть сообщение
в вашем китайском приборе для измерения времени с надписью "Брайтлинг" точно всё закручивалось? и если да, то почему не видно резьбы?
Этот, как вы выразились, "китайский прибор" не мой. Польщен, конечно, что вы меня пытаетесь до своих глубин подтянуть, но у меня в хозяйстве имеются только оригинальные часы, швейцарские, в основном. И потом, зачем в десятый раз спрашивать, все в подделке закручивалось или нет? Я ж, вроде, как-то заострял на этом внимание. Или у вас есть основание мне не верить? Да, еще посоветую вам написать здесь следующее сообщение, когда у вас сподобится повертеть в руках оригинального "Дрозда". Тогда, надеюсь, наболевшая тема про резьбы перестанет тревожить ваш пытливый ум.
Старый 15.07.2015, 18:22
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 422 сообщениях
Цитата:
Сообщение от realvugluskro Посмотреть сообщение
Справедливости ради надо заметить, что на обеих фото резьбы таки не видно. Резьба начинается дальше и её скрывает корпус ЗГ!
я даром провидца не обладаю и поэтому спросил владельца (или державшего в руках), но он пишет забавные рОманы вместо простого ответа на простой вопрос

Цитата:
Сообщение от Harl Посмотреть сообщение
Этот, как вы выразились, "китайский прибор" не мой. Польщен, конечно, что вы меня пытаетесь до своих глубин подтянуть, но у меня в хозяйстве имеются только оригинальные часы, швейцарские, в основном. И потом, зачем в десятый раз спрашивать, все в подделке закручивалось или нет? Я ж, вроде, как-то заострял на этом внимание. Или у вас есть основание мне не верить? Да, еще посоветую вам написать здесь следующее сообщение, когда у вас сподобится повертеть в руках оригинального "Дрозда". Тогда, надеюсь, наболевшая тема про резьбы перестанет тревожить ваш пытливый ум.
не устали столько набирать? просто скажите "да, закручивается, резьба начинается дальше и её скрывает корпус ЗГ". или "нет, не закручивается". или "не помню". у "оригинального Дрозда" резьбу видно на фото, у неоригинального не видно. вопрос блин на 2 копейки