Часофоны (электронные наручные часы с мобильным телефоном) - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.12.2009, 13:33
Jaquet Droz Jaquet Droz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 38 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg Посмотреть сообщение
Просто почитатели надкушенного яблока не чтят другие фирмы, правда.
Кстати, гляньте:
http://market.yandex.ru/model-opinio...5055&hid=91491
Не я один сравниваю яблокофон и LG GD910. Там чел также (как и я) называет его "маленьким айфоном"... И это так.
Старый 24.12.2009, 14:20
Yezh Yezh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 424 раз(а) в 249 сообщениях
А еще Breget сравнивают с Frederique Constant .... Наличие емкостного дисплея не превращает не самый удобный и продуманный телефон, тьфу, часы ... нет, телефон ... В общем LG в Apple емкостной дисплей не превратит .... Нужен еще интерфейс, точность позиционирования, функционал, дизайн и прочая и прочая ....
Старый 24.12.2009, 14:26
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Yezh Посмотреть сообщение
А еще Breget сравнивают с Frederique Constant .... Наличие емкостного дисплея не превращает не самый удобный и продуманный телефон, тьфу, часы ... нет, телефон ... В общем LG в Apple емкостной дисплей не превратит .... Нужен еще интерфейс, точность позиционирования, функционал, дизайн и прочая и прочая ....
Как человек владевший ранее Айфоном 3G - думаю, что имею право на такое сравнение...

ЗЫ: Небольшой ОФФ в ОФФе - меня весьма улыбнула шутка про Фредерик Вашерона: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=24
Старый 24.12.2009, 14:27
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,580 раз(а) в 6,777 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jaquet Droz Посмотреть сообщение
Кстати, гляньте:
http://market.yandex.ru/model-opinio...5055&hid=91491
Не я один сравниваю яблокофон и LG GD910. Там чел также (как и я) называет его "маленьким айфоном"... И это так.
Вы опять не поняли. Например в америке человек у которого мак, есть йпод и йфон - ну болезнь такая, лыжи никогда он не купит.

Насчет часофонов. По идее это универсальное устройство, это не часы, часы сейчас выполняют не только функцию показа времени, но и чисто эстетическую. Универсальное устройство должно быть:
1) форм-фактор пускай останется как у ваших
2) работать от батарейки до 5-6 дней
3) универсальная беспроводная зарядка
4) способность проецировать изображение на любую поверхность (маленький проектор - дело 3 -4 лет, это будет реальностью)
5) проекционная клавиатура - вполне реально сейчас
6) голубой зуб. wifi, ЧП ...
6) WR 30 - 50
7) должна прилагаться гарнитура, как беруша

Еще один вопрос в плане грядущего ввода 3G в Москве, МО - как насчет видеозвонков в данном девайсе.

Насчет конкретных устройств из Японии поищу, но они все для вн.рынка, соответственно заточены под 4G CDMA/
Старый 24.12.2009, 14:38
Форумчанин

Цитата:
Вы опять не поняли. Например в америке человек у которого мак, есть йпод и йфон - ну болезнь такая, лыжи никогда он не купит.

Насчет часофонов. По идее это универсальное устройство, это не часы, часы сейчас выполняют не только функцию показа времени, но и чисто эстетическую. Универсальное устройство должно быть:
1) форм-фактор пускай останется как у ваших
2) работать от батарейки до 5-6 дней
3) универсальная беспроводная зарядка
4) способность проецировать изображение на любую поверхность (маленький проектор - дело 3 -4 лет, это будет реальностью)
5) проекционная клавиатура - вполне реально сейчас
6) голубой зуб. wifi, ЧП ...
6) WR 30 - 50
7) должна прилагаться гарнитура, как беруша

Еще один вопрос в плане грядущего ввода 3G в Москве, МО - как насчет видеозвонков в данном девайсе.

Насчет конкретных устройств из Японии поищу, но они все для вн.рынка, соответственно заточены под 4G CDMA/
Ну мы же не в Америке. У нас иной менталитет!

По пунктам:

1) Согласен.
2) Так и есть сейчас в режиме ожидания.
3) Согласен (выссказал это в LG).
4) Не помешало бы.
5) Не помешала бы.
6) Зуб есть. Вайфая нет (но не помешал бы; об этом также доложил в LG). А что такое ЧП?..
6б) Согласен.
7) Как беруша это как? Невидимая что-ли?

ЗЫ: Видеосвязь в девайсе есть. В этом-то одно из ключевых преимуществ именно такого форм-фактора... Но опробовать пока не удалось (обещают в Москве к НГ запустить уже 3G по полной .
Старый 24.12.2009, 15:09
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,580 раз(а) в 6,777 сообщениях
ЧП - 4G
http://www.3dnews.ru/news/desyatka_s...urce=subscribe
Старый 24.12.2009, 16:18
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Фишка в том, что гарнитурой и так почти все уже пользуются... Особенно автомобилисты
угу, около 0,4% владельцев телефонов используют гарнитуры, насколько я осведомлен )

Цитата:
А часофон гораздо легче и компактнее + его не забудешь (если есть привычка носить часы) + сумочка не нужна и карман не оттопырен!
если есть привычка носить часы и ты не Медведев, то ты никогда в жизни часофон на руку не наденешь )))
что до Медведева, то не стоит делать такой пиар через это. Медведев надел их потому, что ему больше нечем заняться. IT - это та ниша, которая ему отведена в управлении государством, то, в чем он имеет право и компетентен выступать сам без подсказок - вот он эту историю и педалирует. Не видели, как пока Путин решал вопросы гос.финансирования банков, Медведев принимал закон о переходе к 2012 году на энергосберегающие лампочки...
Старый 24.12.2009, 16:58
Yezh Yezh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 424 раз(а) в 249 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jaquet Droz Посмотреть сообщение
Как человек владевший ранее Айфоном 3G - думаю, что имею право на такое сравнение...
Имеете, конечно. Как пользователь смартфонов со стажем и нынешний обладатель iPhone скажу так - для МЕНЯ это устройство от LG в текущей реализации будет неудобным и функционально скудным...
Старый 24.12.2009, 17:28
Форумчанин

Цитата:
Смотря что понимать под 4G... Wi-Max или LTE?

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
угу, около 0,4% владельцев телефонов используют гарнитуры, насколько я осведомлен )

если есть привычка носить часы и ты не Медведев, то ты никогда в жизни часофон на руку не наденешь )))
что до Медведева, то не стоит делать такой пиар через это. Медведев надел их потому, что ему больше нечем заняться. IT - это та ниша, которая ему отведена в управлении государством, то, в чем он имеет право и компетентен выступать сам без подсказок - вот он эту историю и педалирует. Не видели, как пока Путин решал вопросы гос.финансирования банков, Медведев принимал закон о переходе к 2012 году на энергосберегающие лампочки...
Насчёт гарнитур - статистики у меня нет, но людей с гарнитурами становится всё больше... И это не мудрено, т.к. защищает владельца от вредного радоизлучения. А форм-фактор часофона - защищает вдвойне, т.к. устройство располагается на руке, а не в кармен пиджака, например!
По поводу Президента - всё правильно - ведь это, по-сути, революционный девайс. И очень здорово что первые лица это оценили...

Цитата:
Сообщение от Yezh Посмотреть сообщение
Имеете, конечно. Как пользователь смартфонов со стажем и нынешний обладатель iPhone скажу так - для МЕНЯ это устройство от LG в текущей реализации будет неудобным и функционально скудным...
К сожалению, сложно создать устройство подходящее для всех... По крайней мере - пока сложно...
Старый 24.12.2009, 18:13
strapsimus strapsimus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,675 раз(а) в 1,277 сообщениях
косячек один
разговаривая сам с собой по гарнитуре
смахиваешь на сумасшедшего
Закрытая тема