|
Часофоны (электронные наручные часы с мобильным телефоном)
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Предлагаю в этой теме: а) Публиковать любую информацию и новости по часофонам (http://ru.wikipedia.org/wiki/Часофон). б) Обсуждать различные аспекты пользования часофонами. в) Высказывать свои пожелания к разработчикам (будущих версий) часофонов. Вполне возможно, что они дойдут до адресата. :) Подобной темы, к сожалению, на форуме не нашёл. Есть только разрозненная информация по паре новых моделей часофонов от LG и Samsung: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9118 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8980 Поэтому, считаю существования такой темы на этом уважаемом форуме более чем уместной! P.S. По некоторым данным, через несколько лет, часофоны захватят 30% рынка (наручных часов и мобильных телефонов). Точно так-же как когда-то существовали лишь карманные часы и часы на цепочке, а потом появились наручные, сейчас (в основном) распространены карманные телефоны, а также телефоны носимые на ремешке. Теперь же появились и первые серийны наручные телефоны (часофоны) - модели LG GD910 и Samsung S9110... |
Да хлам это, причем не функциональный. Ну что можно делать на таком мелком экране? Сейчас более активно развиваются сенсорные технологии, большие удобные экраны и т.д. И функций больше, и удобство на высоте...
|
Цитата:
по сабжу полная шняга |
Критикующие - Вы сами часофоны держали в руках? Пользовались ими?..
Китайские часофоны действительно барахло (у самого было 2 таких). А вот LG GD910 - вполне функционален, качественно собран, компактен и т.п. Он также у меня есть - поэтому я говорю со знанием дела. Пока у часофонов есть лишь 1 серьёзный недостаток - они не имеют элемента престижа (как, например, у классических Швейцарских часов). Но Верту то же не было лет 10 назад... А кто сейчас скажет что Верту не престижен? :) Также и с часофонами - со временем (вполне возможно) что будут проекты типа: часофон LG-Rolex, часофон от Верту и т.п. |
Хочется пожелать этим приблудам светлого будущего. Ура!
|
В данном девайсе не хватает:
1) голографического, ну или хотя бы простого проектора 2) проецируемой на любую поверхность клавиатуры Я же пока пользуюсь связкой механические часы + обычный телефон + КПК. Со временем заменю "обычный телефон + КПК" на "коммуникатор (сенсорный, 2.8 - 3 дюйма AMOLED, Android) + E-INK (цветная когда появится)" |
Конечно полная шляпа,но...
Давеча, плавая в бассейне,поймал себя на мысле,что если бы в Г-шоках был бы еще и мобильный-это было бы удобно. |
Цитата:
Оффтоп: Так и хочется сказать "Дмитрий Анатольевич залогинтесь, мы вам простим что вы с этим хламом на руке по ящику засветились, у вас и нормальные часы есть. Мы ведь знаем!":D:D:D:D |
Цитата:
критиковать нечего в начале 90х в измайлово продавался такой девайс коктейльная трубочка которая сгибалась на нее напялен половинка от детской погремушки и пенопластовый шарик прилагался дуешь в трубочку шарик потоком воздуха удерживается и не падает и не улетает круть невероятная по верте это загадка загадок пользоваться им невозможно это как для понту в сапогах и портупее на пляж загорать ходить неудобно мля потеешь но крутааа у его даже ассексуары такие не предполагающие использование так потаскать в руках покрутить что б знали все Цитата:
у меня в них года с 97 и микроволновка и стиральная машина напрашивались все одно здоровенные |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Влагозащита у LG GD910 есть (IPX4). 3. Несмотря на маленький экран, по удобству он особо не уступает Айфону... 4. И ёмкие аккумуляторы, и голографические дисплеи... всё это лишь вопрос будущего (причём не такого далёкого). 5. По поводу Дмитрия Анатольевича - я также видел фотки его с LG GD910 на руке на разных форумах... но думал что это чья-то шутка... Что это действительно так? Он теперь носит вместе Бреге LG GD910?.. :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |