Проект сайта русских панеристи - Page 4 - Часовой форум Watch.ru

Rules Search Register FAQ Community Calendar
Go Back   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Register | Forgot your password?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Reply

Thread Tools
Old 12 Dec 2009, 11:34:52
Anakondof's Avatar
Anakondof Anakondof is offline  
Форумчанин

позвольте влезть и мне. я не против аскетичности, но этот шаблон мне абсолютно не понравился. Может скинуться и таки ЗАСТАВИТЬ Пушера привлечь профи?
Reply With Quote
Old 13 Dec 2009, 01:33:36
stainlesssteel stainlesssteel is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Den71is View Post
Будьте так любезны, сделайте дорогую тень. Я Вам готов за нее заплатить. А то я мучаюсь тут, понимаешь, мучаюсь.
Сколько стоит дорогая тень в Вашем исполнении?
Я, к сожалению (а может бы и к счастью, кто знает) не являюсь рисователем теней.
И не в коем случае не пытаюсь подвергнуть сомнениям ваш энтузиазм по поводу вашего шаблона к сайту.
но если говорить простым и доступным языком - я бы на месте заказчиков воспользовался услугами дизайнеров, профессиональных.
это сайт для обладателей аксессуаров стоимостью от 5000 долларов а не уголок фанатов death metal группы и выглядеть он должен соответственно.
все естсетвенно исключительно мое видение.
Reply With Quote
Old 13 Dec 2009, 01:46:19
БелыйПарс's Avatar
БелыйПарс БелыйПарс is offline  
Форумчанин

Конкретной идеи высказать не могу пока. Но считаю так. Если движение ПАНЕРИСТИ-РОССИЯ развивать полновесно-создать клуб, слёты, символика, пресса, оф. представительство РАШН-ПАНЕРИСТИ и.т.п., то сайт должен быть серьёзным. Красивым, анимированным....вкусным. А это стоит....это стоит.
С другой стороны посмотрите paneristi.com. Мне трудно назвать его оригинальным, восхитительным, выдающимся....вкусным.
Если РАШН...... действительно хотят серьёзности, а не просто сайтик с форумком создать-нужно определиться с руководством клуба. И уже они сами всё решат. Без нас. А ежели просто на первое время-то на самом ли деле так важны все эти нюансы и мелочи? Главное интуитивный интерфейс и функционал.
Главное понять нужен ли рашн-панеристи в массе своей или настоящие панеристи все итак тут?
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to БелыйПарс For This Useful Post:
Den71is (13 Dec 2009)
Old 13 Dec 2009, 03:52:48
Den71is's Avatar
Den71is Den71is is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by БелыйПарс View Post
Конкретной идеи высказать не могу пока. Но считаю так. Если движение ПАНЕРИСТИ-РОССИЯ развивать полновесно-создать клуб, слёты, символика, пресса, оф. представительство РАШН-ПАНЕРИСТИ и.т.п., то сайт должен быть серьёзным. Красивым, анимированным....вкусным. А это стоит....это стоит.
С другой стороны посмотрите paneristi.com. Мне трудно назвать его оригинальным, восхитительным, выдающимся....вкусным.
Если РАШН...... действительно хотят серьёзности, а не просто сайтик с форумком создать-нужно определиться с руководством клуба. И уже они сами всё решат. Без нас. А ежели просто на первое время-то на самом ли деле так важны все эти нюансы и мелочи? Главное интуитивный интерфейс и функционал.
Главное понять нужен ли рашн-панеристи в массе своей или настоящие панеристи все итак тут?
Все правильно сказано. Честно говоря, и панерай.ком, совсем не блещет.
Мне, тоже, не очень понятно нужен ли сайт панеристи.ру. Поэтому прервусь.
На данный момент добавил к каждому разделу выпадающее меню, согласно списка Дениса (Пушера). Желающие могут пройти посмотреть адрес есть на первой странице этого топика.
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Den71is For This Useful Post:
Mafia manufacture (13 Dec 2009)
Old 13 Dec 2009, 10:58:22
mango's Avatar
mango mango is offline  
Moderator

долго молчал ))

Если не трудно, выскажитесь кто что думает по поводу вот этого сайта.
http://www.krdial.com/
Хочу понять, против кого дружите

При всем моем уважении, paneristi на голову выше панераи.ком,
Информативнен, интуитивен, насыщен, прост, etc.
Да и вобще большинство офф. сайтов это уголок неофита ( причем, что характерно - и часового и интернетовского) ,
с замиранием сердца ждущего открытия нового мувика.
И да, это как раз те модные сайты по 30к, которые положено иметь.

Если нужна информация - я полезу на панеристи вместо офф.сайта, к Акирe вместо Ролекса и т.д.
Reply With Quote
Old 13 Dec 2009, 11:08:22
БелыйПарс's Avatar
Форумчанин

Как мне кажется панеристи сом не просто так сделан таким. Это просто образец расчётливости. Простой, лаконичный, понятный...Расчётливо-европейский что ли....
Соответственно если делать именно национальный сайт...проект/клуб/общество и.т.п. то и черты у него должны быть соответствующие. Шик, китч, мотовство....Это грубо.. Если подходить серьёзно, конечно.
А так и простого форума достаточно.
Reply With Quote
Old 13 Dec 2009, 12:23:39
БелыйПарс's Avatar
Форумчанин

Кстати мне видится более логичным при клике на форум переправлять сразу на ветку ПАМ ....а не на весь форум.
Reply With Quote
Old 13 Dec 2009, 12:25:10
Mafia manufacture's Avatar
Mafia manufacture Mafia manufacture is offline  
Moderator

Quote:
Originally Posted by БелыйПарс View Post
Кстати мне видится более логичным при клике на форум переправлять сразу на ветку ПАМ и другие....а не на весь форум.
Логично!!!
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Reply With Quote
Old 13 Dec 2009, 12:44:32
KNB's Avatar
KNB KNB is offline  
Форумчанин

Смотрел...думал...

Смоей точки зрения, для сайта Русских панеристов лучше всего подошёл бы (чисто интуитивно) символ вроде Спасской башни Кремля с ПАМом на месте курантов....Часовая стрелка, поворачиваясь за курсором, открывает разделы сайта...А вокруг - хохлома...зимой в виде снега, летом - в виде моря

Я не выделываюсь, я искренне считаю, что при соответствующей проработке получился бы улётный дизан.
Old 13 Dec 2009, 13:37:46
2-D's Avatar
2-D 2-D is offline  
Форумчанин

Блин, ну опять химик, пользующийся таблицей Менделеева! Неужели нет собственного вкуса и мнения?! Это я так, к слову. Давайте отойдем от обсуждения Татьяныча, от аргументов "сперва добейся" и прочего интернет-эпоса?

По теме:

Почему логотип выровнян по правому краю, а "Российский клуб" по середине? Да еще и другим цветом. Да еще и другим шрифтом. Вообще, это же не логотип, а адрес сайта. Зачем там ".RU"? Как сообщество называется? Русские панеристи? Ну так и напишите тогда.

Шрифты в меню огрмные, особенно когда наводишь на пункт меню (в истории, например) простыня растягивается во весь экран - неаппетитно выглядит. Вообще, а сильно нужно выпадающее меню? Давайте просто к каждому пункту страничку привяжем - переход по щелчку и там уже будут эти пункты.

Куски часов (эти пункты меню) - это жесть, ИМХО, и совсем некрасиво. Пускай часы будут отрисованы полностью (понимаю, так сложнее ), а ссылки - с элементов часов. Может убрать вообще подписи к элементам и сделать их всплывающими? Да, в информативности мы потеряем, но сейчас эти желтые ссылки и куски часов выглядят мусорно, а просто страничка с часами - симпатично, мышкой поводил - все понял. И фон тогда можно будет оставить нормальный, этот чертеж ни к селу, ИМХО. Только нужно будет сделать не просто черный, а "объемный черный". Понимаете о чем я?

Как-то так.

P.S.
И давайте подпись мою оставим без комментариев

Forum Jump