Ценообразование Panerai на Украине - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2009, 21:16
KatS KatS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,634 раз(а) в 1,026 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
совет для тех, кто хочет шото купить в Украине да и везде в принципе:.....................................
......................................................................
от такой вот ликбез.
Вот это советы, в первые слышу, как можно в магазине торговаться, цену сбивать. И продавцы идут на это. Интересно это практика такая, или исключения, и действует ли это со всеми часовыми брендами?
Не только Панераями? тут в форуме уже кто-то не лесно отзывался, о таких, вроде как приходят покупать дорогие часы и еще торгуюся, а вот люди покупают часы по 2-3 млн. и не торгуясь без скидки.
Оч.интересно.
Старый 29.10.2009, 21:53
Безымянный Безымянный вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 228 раз(а) в 66 сообщениях
KatS
Уважаемый, так торговаться (точнее сбивать цену) - это нормальная практика практически во всех магазинах практически всех стран мира. Исключение Япония - бывамши, знаем. Я вот даже за шарфик в Милане торговался и что? Ну в падлу было 400 е. платить. И шо вы думаете? Сбил до 200 е., ещё и таксфри выпросил...

Про лямы... я не знаю ни одного вменяемого, обоспеченного человека, который не хотел бы на чём нибудь да подрезать. По моему это истрии из 90-х. ИМХО.

Шалом
Ликбез вне всяческих похвал!!! Именно так и только так. Я бы доваил ещё, что ВСЁ это надо делать с улыбкой и в хорошем настроении! И без фанатизма...
Этот пользователь сказал Спасибо! Безымянный за это сообщение:
KatS (30.10.2009)
Старый 30.10.2009, 21:15
KatS KatS вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Безымянный Посмотреть сообщение
KatS
Уважаемый, так торговаться (точнее сбивать цену) - это нормальная практика практически во всех магазинах практически всех стран мира. Исключение Япония - бывамши, знаем. Я вот даже за шарфик в Милане торговался и что? Ну в падлу было 400 е. платить. И шо вы думаете? Сбил до 200 е., ещё и таксфри выпросил...

Про лямы... я не знаю ни одного вменяемого, обоспеченного человека, который не хотел бы на чём нибудь да подрезать. По моему это истрии из 90-х. ИМХО.

Шалом
Ликбез вне всяческих похвал!!! Именно так и только так. Я бы доваил ещё, что ВСЁ это надо делать с улыбкой и в хорошем настроении! И без фанатизма...
Все понятненько, будем тренироваться в умении торговаться.
Старый 31.10.2009, 05:03
Anakondof Anakondof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
То alex2009:
присоединюсь к мнению уважаемого Шалома: если Вы не готовы купить конкретные часы, не удивляйтесь такому разбросу цен. Хорошие продавцы, как хорошие психологи враз раскусят кто Вы и что Вы.
Касательно моего личного опыта покупки часов как в украинской сети Кристалл так и Ноблесс могу сказать лишь одно, как правило продавцы готовы сходу сделать вам скидку 40% против указанной на ярлыке сильно подчеркивая, что делают это исключительно для Вас и потому что кризис..
Не стесняйтесь спросить у форумчан цену на конкретную модель.
Мой пример покупки РАМ 104 (спасибо Пушеру и всем кто откликнулся): окончательная стоимость была уменьшена на 52% против первоначальной.
P.S. был абсолютно уверен, что оф представитель Panerai в Украине - Кристалл групп, хотя бы потому, что по моей просьбе РАМы неоднократно перемещались в Одессу из Киева, Донецка и Днепра.
Этот пользователь сказал Спасибо! Anakondof за это сообщение:
KatS (31.10.2009)
Старый 31.10.2009, 12:53
KatS KatS вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Anakondof Посмотреть сообщение
То alex2009:
присоединюсь к мнению уважаемого Шалома: если Вы не готовы купить конкретные часы, не удивляйтесь такому разбросу цен. Хорошие продавцы, как хорошие психологи враз раскусят кто Вы и что Вы.
Касательно моего личного опыта покупки часов как в украинской сети Кристалл так и Ноблесс могу сказать лишь одно, как правило продавцы готовы сходу сделать вам скидку 40% против указанной на ярлыке сильно подчеркивая, что делают это исключительно для Вас и потому что кризис..
Не стесняйтесь спросить у форумчан цену на конкретную модель.
Мой пример покупки РАМ 104 (спасибо Пушеру и всем кто откликнулся): окончательная стоимость была уменьшена на 52% против первоначальной.
P.S. был абсолютно уверен, что оф представитель Panerai в Украине - Кристалл групп, хотя бы потому, что по моей просьбе РАМы неоднократно перемещались в Одессу из Киева, Донецка и Днепра.
Вау-у-у, 52% скидки, отличная сделка. Спасибо за подсказку.
Знаком только с рекомендованными ценами, других не знаю. Пока нет возможности даже посмотреть, примерить. Вот надеюсь на поезду в столицу с аказией - будем знакомиться с ценами в рознице (только для приобретения часиков пиезжать накладно будет). Я надеюсь лично мне Ваши советы очень помогут.
На покупку конкретных часов нацелен, хотя цены рекомендованные довольно кусачие, но часы оч.нравяться (хотя в живую не видел).
Старый 31.10.2009, 13:21
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,771 раз(а) в 2,679 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KatS Посмотреть сообщение
На покупку конкретных часов нацелен, хотя цены рекомендованные довольно кусачие, но часы оч.нравяться (хотя в живую не видел).
В Москве таких скидок от старта не дают. Хотя думаю и старт другой.
Старый 31.10.2009, 22:09
Anakondof Anakondof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
можно ради интереса сравнить по каким - либо конкретным моделям. Готов "заглянуть" в наши бутики и выложить стартовые цены на имеющиеся Панераи.
Старый 31.10.2009, 23:24
Безымянный Безымянный вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 228 раз(а) в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
В Москве таких скидок от старта не дают. Хотя думаю и старт другой.
Честно говоря не думал, что в Украине цены (стартовые) настолько выше, чем у нас в Москве...

Но ведь всегда есть реф, от которого можно плясать. Думаю на разные модели по разному, но на Базы, Марины и Блэк Силы могут скинуть порядка 20%-25% без проблем. А там дальше как пойдёт разговор.
Говорил тут с одним диллером про "злополучные" 26, так вот, он сказал, что на такие, скидывать ничего - то особенно и не надо - так возмут, кому надо (понимаю, исключение могут сделать друзьям и постоянным клиентам).
Старый 31.10.2009, 23:28
alex2009 alex2009 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 47 раз(а) в 17 сообщениях
В продолжение темы - по стартовым ценам у нас - в Украине: 048 - 3300 евро, 250 - старт 7200, 104 - старт 5700
Старый 01.11.2009, 00:06
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,771 раз(а) в 2,679 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Безымянный Посмотреть сообщение
Говорил тут с одним диллером про "злополучные" 26, так вот, он сказал, что на такие, скидывать ничего - то особенно и не надо - так возмут, кому надо
Не уверен, что на Украину PAM26 отдавали. Редкие модели уходят крупным дилерам, да и продаются по предзаказу.
Ответ