Скидки бывают? - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2009, 13:50
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,909 раз(а) в 2,422 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Дим, за счет сверхприбыли. Не ты ли мне про закупочные цены некоторых часов известных рассказывал?
Я Но я тебе рассказывал про серого, у которого склад и логистика и "нет таможни"

Цитата:
Я глашуты покупал в салоне.
Знаю я этот салон, хороший и цены там адекватные

Цитата:
Но куда больше мне нравится сидеть у себя дома на диване и ждать когда мне привезут часы. А коньячка попить на красном дереве можно и не обязательно в магазине )) Лучше потом сходить в хороший ресторан - покупку отметить и оставить там засейвленную маржу ))
Хозяин барин, но если разницы в цене почти нет. Я пойду и куплю в магазине. И даже не буду думать как и когда оно ко мне доедет

Цитата:
Я РАЗУМЕЕТСЯ ПРОШУ!
И дают? Я признаться никогда не просил
Если можно пример в каком магазине тебе дадут скидку при первой покупке.
Старый 21.10.2009, 13:53
Noel Noel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 742 раз(а) в 424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Вообще, судя по Вашему выражению "забарыжили", Вы часто семечки покупаете со скидкой.
Если вам так интересно, про семечки, я их не покупал лет этак 20, как попугай помер (от старости).
Этот пользователь сказал Спасибо! Noel за это сообщение:
Kit48886 (12.11.2014)
Старый 21.10.2009, 14:04
Дмитрий Дмитрий вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 258 раз(а) в 181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Noel Посмотреть сообщение
Если вам так интересно, про семечки, я их не покупал лет этак 20, как попугай помер (от старости).
Столько не живут.
Семечки, как классический пример извлечения прибыли при торговли с "оборота".
Я о том, что по Вашей логике можно, конечно, требовать у барыг скидку "палюбому" на ЛЕ АP например. Вопрос в том, что кто-то чувствует себя при этом комфортно, а кто то тему изучит и поймет, что ЛЕ AP предмет самодостаточный и активно требуя скидку можно показаться лохом. ИМХО
Старый 21.10.2009, 14:13
Noel Noel вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Семечки, как классический пример извлечения прибыли при торговли с "оборота".
Я о том, что по Вашей логике можно, конечно, требовать у барыг скидку "палюбому"
1. Торговать с оборота можно чем угодно, напрмер, ценными бумагами.
2. Семечками не торговал, тут Вас не поддержу, не специалист.
3. Такого слова "палюбому" в своем лексиконе не использую, разъясните смысл пожалуйста.
4. Я не боюсь показаться лохом, не требуя, а попросив скидку, а Вы?
Старый 21.10.2009, 14:21
Дмитрий Дмитрий вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 258 раз(а) в 181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Noel Посмотреть сообщение
1. Торговать с оборота можно чем угодно, напрмер, ценными бумагами.
2. Семечками не торговал, тут Вас не поддержу, не специалист.
3. Такого слова "палюбому" в своем лексиконе не использую, разъясните смысл пожалуйста.
4. Я не боюсь показаться лохом, не требуя, а попросив скидку, а Вы?
1. Кто спорит то? Даже, весьма ценной, в определенных ситуациях, туалетной.
2. Поддержки не просил.
3. Смысл в том, чтобы возвести возможность "нагнуть" барыгу в жизненный принцип.
4. Не нужно выдергивать слова из контекста. По сути на АP ЛЕ да.

P.S. Разъяснить смысл выражения "нагнуть"?
Старый 21.10.2009, 14:37
Noel Noel вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Не нужно выдергивать слова из контекста. По сути на АP ЛЕ да.
Это похоже на комплекс, ну да ладно, спор ни о чем. Вы, наверно, из очень богатой семьи, а мне деньги достаются не легко я свои пока считаю. Нам друг друга не понять.
Старый 21.10.2009, 14:47
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Я Но я тебе рассказывал про серого, у которого склад и логистика и "нет таможни"
а как наличие склада влияет на закупочную цену? )

Цитата:
Хозяин барин, но если разницы в цене почти нет. Я пойду и куплю в магазине. И даже не буду думать как и когда оно ко мне доедет
я тоже, но разница есть - и большая )

Цитата:
И дают? Я признаться никогда не просил
Если можно пример в каком магазине тебе дадут скидку при первой покупке.
во-первых, просить - не значит получить ) но как-то давали - да ) я просто, если честно, давно ничего не покупал у нас без распродаж. более осознанно как-то подходить стал к покупкам и пропали как "первые покупки" так и случайные вобщем-то.

новые коллекции стараемся только за границей покупать в последнее время. у нас покупаешь то, что и так уже со скидкой 50%. вот и получается, что из европы и так дешевое все (последнее купил плащ-курту-пальто (сложно сказать что ;0 ) кензо за 750 евро минус такс фри и девушке ботинки ив сен лоран что-то около 600 евро - у нас около 60 тысяч рублей если не изменяет память). на рубашки и прочую ерунду конечно не торгуешься, а всякие ботинки и прочее обычно как раз пора покупать когда такие цены, что неприлично уже торговаться ))

Вообще потребительское поведение зависит от суммы. Ну мое по крайней мере. У меня первый порог психологический - это 5 тысяч рублей. После этой суммы я начинаю в принципе осознавать сам факт трат. Где-то после 10-15 тысяч наступает второй порог, когда я думаю, нужно это хоть как-то - то, что я покупаю, либо вообще ни к чему. После 20 думаю о вариантах - типа может пройти 2 метра и зайти в соседний магаз - там может будет что-то более интересное за это бабло. После 40-ка начинаю думать, где и как можно купить дешевле то, что мне понравилось, то есть оптимизировать цену. Конечно, специально еще никуда не поеду и через три пары рук заказывать не буду, но магазин поищу получше. Или гостиницу на booking.com, или билет на самолет в интернете... Ну и дальше чем дороже, тем серьезнее начинаешь заниматься кост-оптимизацией. Приближаясь к 8-10 тысячам я уже готов потратить полтора-два дня в чистом виде на поиск лучших предложений, негошиирование и прочее.

Думаю, что у всех это примерно одинаково. Вопрос дохода и соответственно конкретных сумм.
Старый 21.10.2009, 14:50
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
4. Не нужно выдергивать слова из контекста. По сути на АP ЛЕ да.
выше в ветке есть мое сообщение, где я выпросил гигантскую по московским меркам скидку на AP Millenary Pianoforte (это как раз лимит). Лимит лимиту рознь. Сам факт лимитированного выпуска вовсе не означает того, что это такая вот редкая вещь, которую фиг достанешь. Часто на лимиты продавец гнется ничуть не хуже, а то и лучше, чем на востребованную серию - ведь сам ритейл на лимит уже очень сильно завышен из-за факта лимитированности. К примеру, на улисс блю сил в золоте больше может быть скидка, чем на стальной макси марин хронометр.
Старый 21.10.2009, 14:56
Kosta-Kosta Kosta-Kosta вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Всем спасибо, часы купил! Правда со скидкой 10% = оформили карту на меня на заявленный процент! Не жалею ни о чем!
Старый 21.10.2009, 14:59
Kosta-Kosta Kosta-Kosta вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Спать не мог всю ночь! Вспомнил школьные годы чудесные, когда форцевал и в предвкушении выгодной сделки не спал!!!!!!
Ответ
Метки
скидки