|
Скидки бывают?
У меня вопрос бывают ли скидки на часы в таких магазинах как Консул или Боско (ГУМ, ВЕСНА), какой процент может быть представлен? Как получить скидку? Пршу приводить реальные случаи!
Хочу часы, которые сейчас стоят 200т. Скинуть 15% - а лучше 20%- было бы самое оно! |
В Сублиме (ГУМ и Весна) теперь можно получить скидку по карте до 15 процентов - по запросу могут еще дать процента 3 сверху, если уж очень захотят продать. О какой можели часов идет речь?
|
Breitling приглянулся! Про модель не осведомился!
|
То есть нужно найти эту карту у знакомых и 15% дадут скидку? А можно карту оформить при покупке?
|
Цитата:
|
Заехал в Сублиме- у них переоценка! Причем в большую сторону! На черные птицы, которые мне понравились на каучуке, ценник остался старый 207т. со скидкой 15% 176т. Говорят к управляющему можно и не обращаться, так как часы не очень большой стоимости, что мол больше никак мне процент не выбить!
176т. нормальная цена для http://www.breitling.com/en/index.ph...der/blackbird/ |
Лувр на Петровке, кажись тоже Брайтом торгует.
|
Лувр тоже торгует! Но цены-то приблизительно одинаковые!
176 - нормальная цена???????????????? |
Советую модель BB брать на браслете, а не на ремне, и смотрятся красиво и практично, часы WR.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |