Breitling superocean - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2014, 16:09
Fimuch Fimuch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 450 раз(а) в 189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от edy Посмотреть сообщение
Представил себе ситуацию, вот встречаюсь я такой красивый с "роликами" на руке с владельцем реального ролика и мы общаемся. По-любому, в подсознании возникнет ощущение ущербности, как не крутись.
и у вашего оппонента на руке оказывается такой же фейк и он уверен что у вас оригинал и чувствует себя так же ущербно )))

Или же вы со своим оригиналом оказываетесь в среде большой массы людей с подделками высокого качества, они смотрят на вас и им даже в голову не приходит что у вас на руке оригинал. вы то знаете но ощущения от того что все знают что у вас так же фейк уже не те...

вообще после поездки в Китай у меня немного поменялось мироощущение ) сейчас одевая на руку часы, будь то фейк или же дорогие оригиналы, для меня уже совсем не важно что это за часы, главное чтобы нравился дизайн и сочетались с сегодняшним гардеробом. ощущения как понтовости так и ущербности как то стерлись.
единственное что, я не полезу в фейке купаться в пруд т.к. он умрет смертью мученика )))
Старый 22.08.2014, 18:03
serdceedov serdceedov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 626 раз(а) в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Пока всё.
Нет, не всё. Самое главное отличие, если нет возможности проверить у официалов их подлинность, это работа заводной головки. На копиях она весьма поганенько выкручивается и вообще все моменты ее вращений в любых режимах очень явно некачественны, с видимым усилием, ну, совсем не так, как положено хорошему механизму. На ощупь сразу поймете, что это кал, а не часы.
и второе - на всех копиях заметно криво нанесены метки люма, это видно даже на их рекламных фото.
Этот пользователь сказал Спасибо! serdceedov за это сообщение:
Dmitrio (22.08.2014)
Старый 22.08.2014, 19:25
Tower45 Tower45 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 439 раз(а) в 319 сообщениях
Цитата:

как же отличить при покупке?????????? Посоветуйте парочку верніх способов. Ну кроме места покупки.

Какие то все странные, я всего то поднял тему опастности сходства и качества! Покупать не собирался! Цены на них разные, от 20 уе до 1000 АЖ!!!! Но факт есть факт. Ни один не назвал мне хоть пару реальных различий. Оно понятно что они типа копиями не интересуются потому и не знают. Но эти копии скоро в дютифри уже появятся чую. И вот тогда надо будет знать, в чём разница.
Покупать значит не собирались?

Пара реальных различий ничего не даст, так как исходя из вышесказанного,
во первых Вам без посторонней помощи подделку вовек не отличить,
во вторых решительно настроены на покупку фейка и к чему в этом
случае нужны различия.

Тут Вы правы, копиями не интересуюсь, за других расписываться не берусь, но думаю,
что и другие не пылают желанием.

Предчувствия Вас обманывают, смею заверить, что в Duty Free эти "часы"
вряд ли будут продавать и на то есть свои причины, паленный алкоголь
пока не продают, с чего вдруг начнут продавать паленные часы?

p/s а вообще абсолютно пустая и затянувшаяся тема
Старый 22.08.2014, 21:01
Dmitrio Dmitrio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 172 раз(а) в 89 сообщениях
Мир меняется, и к сожалению не в лучшую сторону(. Может и будут продавать.)))).
Про базель. Разве ту штуку которая крутится вокруг циферблата с метками и цифрами не базелем обзывают?))). Так чего же дорогие форумчане Вы мне пишите вот эту ерунду? -----Приятно иметь дело с профессионалом, поведайте страждущим об иных значениях этого слова (Базель, Basel).----
Я то в своём сообщении написал -базель- по русски и с маленькой буквы! Что не так?
Старый 22.08.2014, 21:03
Denis Valakh Denis Valakh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 319 раз(а) в 160 сообщениях
Dmitrio, Базель - это город в Швейцарии. А ту крутящуюся штуку называют безель или люнет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Denis Valakh за это сообщение:
Dmitrio (22.08.2014)
Старый 22.08.2014, 21:12
FoJerr FoJerr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,568 раз(а) в 319 сообщениях
Цитата:
---Совсем незаметно формой "короны" у копии она не такая плоская, хотя и в копии она на резьбе и базель тоже вращается!---
FoJerr ТС, Базель вращается вокруг Солнца внутри Земли или Солнце вокруг Земли вращается , внутри которой находится Базель? Тут поподробней пожалуйста с этого момента, а то я не уловил с первого раза.----
Увожаемый FoJerr вы часом стекломой не пьёте? Клей не нюхаете? Что непонятного написано мной выше что вызвало у Вас столь неадекватную реакцию?)))
Я Вам еще раз настоятельно рекомендую, Dmitrio, Вы перед тем, как что то писать или кому то рассказывать, или что-то кому то советовать, или что-то определять (пост, который Вы после этого написали я уже даже цитировать не буду) сначала подумать, перед думами желательно чуть хотя-бы ознакомится собственно с самим предметом. Я конечно не имею никакого морального права Вам что-то рекомендовать, но раз уж Вы пытаетесь со мной диалог вести, то будьте любезны соответствовать хотя-бы моему уровню.

Выше Вам уважаемые форумчане, по-моему, уже в более чем доступном ввиде объяснили мою иронию, на мой взгляд достаточно уместную.

Продолжайте дальше увлекаться часами, как мы все здесь это делаем, но мы многие тут делаем это с позитивом, а у Вас, как мне кажется, один негатив какой-то.

P.S. БАзель - это город в швейцарии, бЕзель обод или кольцо, вокруг циферблата.
Этот пользователь сказал Спасибо! FoJerr за это сообщение:
Minihare (23.08.2014)
Старый 22.08.2014, 23:39
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
Я то в своём сообщении написал -базель- по русски и с маленькой буквы! Что не так?
)))..., теперь для соблюдения принципа - "Бананы и ананы" ==> "Ананасы и бананасы" - надо похожий диалог в разделе "Выставки часов" устроить.

Шаблон:
- Вчера слыхал, на Безеле-2013 классные часы показывали...
- Где-где показывали? Правильно писать "Базель".
- ... ... ...
- Да вы заманали уже!!!!!!! Я и пишу - Безель, Безель - с большой буквы, как положено!!! Што не так-то?!! Шутки у вас плоские!!!!!11111

А то там всё новости, да новости... - скукота, )))!

По теме.
Я повторяю свой вопрос:
Цитата:
У ААА типа стекло саппфир, сталь нормальная и механизм не китай ну и качество исполнения.
Так чего, будет показан ААА-левак-брайт на мех-е ЕТА - продаваемый массово? Их ведь мешками закупают, не так ли?
Или это "кто-то в интернете сказал"?
Старый 23.08.2014, 13:18
Online Online вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 85 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FoJerr Посмотреть сообщение
ТС, Базель вращается вокруг Солнца внутри Земли или Солнце вокруг Земли вращается , внутри которой находится Базель? Тут поподробней пожалуйста с этого момента, а то я не уловил с первого раза.
Это кстати достаточно сложный вопрос, без шуток. Если учесть что на самом деле, все выглядит примерно так:

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14053450821860.gif
Просмотров: 84
Размер:	2.00 Мб
ID:	779050  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Online за это сообщение:
Gennady2112 (27.08.2014), sedovva (27.08.2014), Механик (23.08.2014)
Старый 23.08.2014, 14:19
seaur4 seaur4 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 726 раз(а) в 233 сообщениях
"Копии стали так хороши, что нет никакого смысла покупать оригинал" - это основная мысль, не новая, кстати говоря.
Как бы там ее автор не пытался обществу подать, сути это не меняет.
Даром только 4 страницы исписано
Старый 23.08.2014, 14:37
FoJerr FoJerr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,568 раз(а) в 319 сообщениях
Online, Вам также спасибо за информацию, без шуток, информация у меня по этому поводу было немного, своей иллюстрацией Вы расставили все точки над "и".

Вообще веселая тема получилась, жаль, что могут почистить или закрыть Столько "ГУРУ" кругом, чувствуешь себя невеждой. Пожалуй надо больше читать.
Ответ
Метки
куда крутится базель