|
Breitling superocean
Доброго всем вечера. Рассматрел кучу фотографий этой модели, и не нашёл на фото оригиналов и на фото копий ААА класса практически никаких отличий!!! Более того, продавцы копий даже размещают фото открытого механизма где и на роторе Breitling написано!!!!!! И утверждают что и стекло сапфир и сталь 316 и механизм ETA!!!!!!!!! Если єто всё так, а єто наверное всё таки так, как же отличить при покупке?????????? Посоветуйте парочку верніх способов. Ну кроме места покупки. Понятно что в ларьке перехода подземного я брать не стану))).
|
Вы ждете одобрения?
Думаете, что форумчане в один голос начнут призывать вас к покупке, одновременно выщупывая остатки растительности, глядя на свои оригинальные Брайты? |
Продавцы Вам такие дифирамбы споют, что Вы даже несколько возьмете,
как говорится "на вырост", думаю что в подземном переходе даже дешевле выйдет:rolleyes: Зачем платить больше?, а если серьезно то как Вам могут на пальцах, объяснить, на что нужно обратить внимание, а на что нет? Пару верных способов это много, а вот один верный способ могу дать, не покупайте г...., купите пусть не Брайт, но нормальные часы которые будут соответствовать сути, что мало хороших часов среди например Сейко, Ориент, Ситизен:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно... Человек вроде спросил как, покупая оригинал, не попасть на подделку - и сходу получил пару "затрещин".
Может, конечно, спросил как-то не так, ). Цитата:
Цитата:
В случае сомнений, полезным моментом является совместный с продавцом визит к официалам, либо в проверенную мастерскую. Многие практикуют вариант спросить здесь - но по конкретике. Соберётесь где-то покупать, выложите здесь фотки - Вам подскажут. И по сабжу, и может быть по магазу/продавцу/предложению. Но (!) при условии, что фотки нормальные и на них хоть чё-та можно разглядеть... |
1.----Вы ждете одобрения? Думаете, что форумчане в один голос начнут призывать вас к покупке---
Я вобще то ждал совета. Ну нет, так нет. 2.--что мало хороших часов среди например Сейко, Ориент, Ситизен-- Много)). Но все уже были. Чего то нового хочется). 3.--проверить сапфир - минутное дело--- Сапфир как проверить я знаю, но это ж не всё. 4. --купить тут.--- Спасибо, но я в Киеве))). Кроме того цены в салоне в 2-3 раза выше оригиналов с рук!!!! А это по нынешним временам существенно. 5.---В случае сомнений, полезным моментом является совместный с продавцом визит к официалам, либо в проверенную мастерскую.--- А если продавец в другом городе и у Вас только при получении пол часа на осмотр и решение оплачивать или отослать назад?)))). Спасибо всем , но кроме надежд на совет, я вчера пошарился по интернету и сделал сравнительный анализ, кроме того поговорил с продавцом реплик. Итак, если кому интересно. На комиях ААА класса модели Брейтлинг Суперокеан херитадж, если они сделаны как положено! Есть чаще всего всего одно (на глаз)отличие! Это отсутствие надписи свисс мейд внизу на цифере!)))). Реже ещё не завинчивающаяся корона заводная. Ну и естественно они не вотер ресист 200м! Хотя в ванне могут и не протечь в быту. Пока всё. |
"Вам носить эти часы или показывать?", других можно обмануть, себя вряд ли:(
Обиделись!?, а зря так как многие на этом форуме уже пережили это, одни на своих ошибках, другие на чужих, Вы хоть раз держали в руках такие часы о которых Вы пишите, но только оригинальные? думаю нет, иначе этой темы не было бы:cool:, а впрочем миллиардам на этой земле абсолютно наплевать какие у вас часы:rolleyes: |
---Обиделись!?,----
Что я ребёнок обижатся на такое?))). Просто убедился что 99% пишущих и понятия не имеют о том в чём реальная разница между копией и оригиналом)))). А мне просто интересно! Кстати вот только что узнал что на цифере свисс мейд не всегда у оригинала написано!)))). Но зато базель у копий не вращается у большинства. Хотя иногда бывает! А самое верное всё-таки "корона". У копий она никогда не выкручивается на резьбе, только дёргается. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |