Мда напилинг там потребуется , уши варятся немного по другому, оливка со стороны сварки чуть подтачивается напильником для образования пятна контакта, потом сварочными клещами прижимается и импульсом приваривается, даже напильник не требуется потом. Прочность сварки- попробуйте оторвать руками заднее крыло от жигулей.
Я дико извиняюсь, кто-то писал в личку про корпус кировки , 1000 рублей показалось дорого автору письма, если не секрет, какую отметку(в рублях) перешли Вы? Мои изыскания закончились на 1100 рублей со сваркой оливок, знакомый часовщик просил изготовить штук 5 корпусов. Чтобы точно и ровно приварить оливы я делал кондуктор, на который надевался корпус , а в отверстие под ключ ориентировался винтом. Снизу в размер приварки я приклеил кусочек пластика нужной толщины, на него опирается оливка, затем кольцо с пазами , которое точно под 180 гр фиксирует оливку. Сварщик ставит пневмозажим, наступает на педаль , щелк и сварка готова.
Заднюю крышку точили мне на ЧПУ, резьбы получилось витка 2-3, по краям для монтажа часовщик попросил сделать просто 2 неглубоких глухих отверстия Ф1,5 2 мм. Крышки я делал под стекло, похоже часовщик прессовал туда что-то стандартное. Крышка из соображений ВЗ ставилась на локтайт 577.
|