Цитата:
Сообщение от DarkWay
и все же.. считаю, что это все же подделка
ну объясните как часы за 400зеленых могут быть с такими ужасными косяками, которых совсем нет часах за 100
уже приводил пример с Романсонами и Ку-кушками...
Спецом (для освежения памяти) поговорил с сестрой (которая на протяжении 7 лет имела свой магазин в центре города), спросил как она относится к Романсонам, которые они сотнями в день продавали.... ответ был таков: Отличные часы за свои деньги, а как иначе при 1% брака и то который заключался в том, что ходят они или не ходят, а если ходят, то ходят очень точно (+\- 5-10 сек в мес в завис от механизма) А уж про кривые циферблаты и отвалившиеся стрелки, она вообще удивилась и сказала ЧТо такого на Брэндовых часа в жизни не видела и быть этого не может (без механических воздействий) по определению, а уж у Тиссо и подавно (хотя так же сказала что бракованных механизмов у них не меньше...)
|
Может и подделка.... Тогда гнать в шею "Золотое время" надо, которое на сайте у Тиссо отмечено. Я согласен, на более дешевых часах, разных производителей, как механики, так и кварца таких лагов нет. Справедливости ради скажу, что стрелки не отвалились. У них есть некий люфт, примерно около миллиметра (примерно деление 1 минуты), и там они при каком то взмахе руки перемещаются, я даже предположил, что если их изловчиься выставить точно и вообще не трогать, может тогда и будут точно показывать. Сейчас хохмы ради уже 3 дня ношу командирские, все ОК)))) До этого, японские кварц пробовал, чтоже все ОК.
Одно очевидно! Надо обязательно досконально изучить модель, которую хочешь купить, причем сначала найти то, что нравится, потом залезть на форум и посмотреть возможные косяки, на которые надо внимание обратить, а уж потом идти и мучать продавца внимательным осмотром. Только так, а иначе есть риск как у меня....
До смешного доходило, я их целую неделю пытался точно выставить, пока не плюнул, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!)))))) Потом только понял ,что стрелки сдвигаются и смирился. А потом они как сдвинулись на 2,5 часа, тут уж я рассмеялся и начались у нас приколы с друзьями о часах Тиссо, почему именно Тиссо, да потому что у них часы других марок и таких проблем не наблюдалось))))) Вот.
Я обязательно сообщю чем закончится вся эта эпопея с чудо-часами)))) Обещали в почтовый ящик прям настоящее письмо прислать с ответом.
Меня расстроило то ,что они пытались с меня деньги за ремонт взять, я уверен, что деньги совсем копейки, ну тут просто я пошел на принцип ,что делаю очень редко, и отнес их с претензией, фигня какая-то , 2 мес весело их носил, переиодически подкручивая))) носил и им пипец, и стрелки оказывается - не механизм, ну вздор полнейший!!! Разозлили меня не на шутку. )))) Правда по-доброму, я уже с улыбкой давно, а по началу сильно расстроился. Даже вот впервые зарегистрировался на форуме, чего раньше за мною не водилось)