Неудовлетворительноей качество Tissot или подделка... И то и другое плохо - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.03.2014, 12:52
Gameboy Gameboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,005 раз(а) в 1,369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Krim Посмотреть сообщение
...Я вчера к примеру поменял купленные 8 дней назад совершенно исправные часы на другие просто поносил и понял что не мои это часики и это у меня уже третий случай.
Все решаемо,не нужно поносить Тиссо.
Это тот голубоглазый 7750 что ли???
Шикарно живёте! А после обмена двухнедельный срок заново начинается или меняют в течении 14 дней с момента именно первой покупки?

PS
Точнее, черноглазый это стрелки у него синенькие.
Этот пользователь сказал Спасибо! Gameboy за это сообщение:
Leonid1960 (20.03.2014)
Старый 20.03.2014, 13:16
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 645 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Krim Посмотреть сообщение
А мне вот всегда был интересен другой факт.
Регистрируется человек на форуме,начинает флудить и разносит всеми Уважаемую марку Тиссо и в конечном итоге пропадает навсегда а ветка так и остается загаженной вот такими вот недоразумениями
.
Насчёт "всеми уважаемую" вы сильно ошибаетесь. Алаверды - уже давно малоуважаемую.
Это было раз.
Теперь два: если вы готовы принимать только слюнявые отзывы типа"примите в ряды и поздравьте с покупкой", то можно ограничиться вообще только рекламными буклетами производителей.
На форуме, как и в жизни, ханжи превалируют. Отрицательных отзывов мало. Даже мелкие недостатки люди пытаются скрывать. Не говоря уже о полном разочаровании. Каждый кулик старательно нахваливает купленное за свои кровные "болото".

ТС-делать выводы о всей швейцарии на основании дешевых поделок тиссо не стоит. Всё намного сложнее.
PS в слове -поделка-одна буква "д". Я не ошибся.
ИМХО оставьте мечту купить незадорго "настоящие швейцарские часы". Надпись "свисс мейд" означает сейчас только страну происхождения, да и то не всегда. Найдите действительно "уважаемый" брэнд и смиритесь с совершенно другими затратами. Или смотрите японцев. Мысль про стену была правильная.
И еще, вы очень незадорого приобрели отличный опыт. Экономить нужно в меру. Хотите его закрепить-купите еще что-нибудь швейцарское долларов за 500. Опять вспомните про стену.
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! IHTIO за это сообщение:
Best Frend (21.03.2014), dennis1978 (20.03.2014)
Старый 20.03.2014, 13:36
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IHTIO Посмотреть сообщение
Найдите действительно "уважаемый" брэнд и смиритесь с совершенно другими затратами. .
Типа Брайтов с косым цифером, АР с продранным резцом циферблатом и кривыми метками, Марусю Латрёкс с обсыпавшейся краской или IWC с шоркающими друг о дружку стрелками?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! BobbyS за это сообщение:
dennis1978 (20.03.2014), Minihare (23.08.2014), Yogan (23.08.2014)
Старый 20.03.2014, 14:57
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Типа Брайтов с косым цифером, АР с продранным резцом циферблатом и кривыми метками, Марусю Латрёкс с обсыпавшейся краской или IWC с шоркающими друг о дружку стрелками?
Вы "коллекционер" казуистических случаев брака? Много у вас таких случаев?
Если вам это настолько интересно-предлагаю развить хобби. Поройтесь в истории развития атомной энергетики. Там тоже случаются косяки.

Владельцу печки-буржуйки было бы приятно об этом вспоминать холодной декабрьской ночью.

Или я неправильно вас понял? Вы сейчас кто? Разочарованный владелец IWC или гордый истопник c ведром угля, успокаивющий себя воспоминаниями о Чернобыле?

А еще бывают гордые владельцы Жигулей, коллекционирующие недостатки Лексуса Там они(косяки) тоже есть.

Тиссо/ИВЦ, Печка/АЭС, Жигули/Лексус.......мой хамбл опиниэн.
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Этот пользователь сказал Спасибо! IHTIO за это сообщение:
Leonid1960 (20.03.2014)
Старый 20.03.2014, 15:14
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Вы "коллекционер" казуистических случаев брака? Много у вас таких случаев?
Если вам это настолько интересно-предлагаю развить хобби. Поройтесь в истории развития атомной энергетики. Там тоже случаются косяки.

Владельцу печки-буржуйки было бы приятно об этом вспоминать холодной декабрьской ночью.

Или я неправильно вас понял? Вы сейчас кто? Разочарованный владелец IWC или гордый истопник c ведром угля, успокаивющий себя воспоминаниями о Чернобыле?

А еще бывают гордые владельцы Жигулей, коллекционирующие недостатки Лексуса Там они(косяки) тоже есть.

Тиссо/ИВЦ, Печка/АЭС, Жигули/Лексус.......мой хамбл опиниэн.
О! После такого бурного выплеска сознания я должен устыдиться, что помянул далеко не единичные случаи брака?
Старый 20.03.2014, 15:19
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
О! После такого бурного выплеска сознания я должен устыдиться, что помянул далеко не единичные случаи брака?
Совсем нет! Что вы?! Предлагаю возрадоваться каждому обнаруженному случаю брака Лексуса и еще больше полюбить свои Жигули.
А что еще остается? Мечтам о Лексусе и центральном отоплении, видимо, сбыться не суждено
Старый 20.03.2014, 15:36
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Совсем нет! Что вы?! Предлагаю возрадоваться каждому обнаруженному случаю брака Лексуса и еще больше полюбить свои Жигули.
А что еще остается? Мечтам о Лексусе и центральном отоплении, видимо, сбыться не суждено
Центральное отопление ==> для неудачников
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 308
Размер:	454.7 Кб
ID:	662031  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! BobbyS за это сообщение:
IHTIO (20.03.2014), Vorobeka (22.07.2014)
Старый 20.03.2014, 15:54
dennis1978 dennis1978 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Лексусы оставим форумам о Лексусах. У нас тут на минуточку часы... Мне непонятно, зачем впаривать барахло, если люди все равно разберутся что к чему. И что самое интересное будут рассказывать своим знакомым ,показывать и описывать как все было интересно с их часами.
Я уяснил определенную вещь, в независимости от марок часов, нельзя просто взять и купить, что тебе понравилось. Надо очень внимательно смотреть. Теперь, если мне когда нибудь придет мысль купить себе швейцарские часы, а она к слову уже пришла, я буду уже не так беспечен, положившись на 100 летнюю историю. И вовсе незачем был мне такой опыт за 400 долларов. Просто марки Тиссо у меня больше не будет. Да, не все у них хлам, есть очень клевые и качественные модели, вот только... у меня теперь осадочек остался. А ведь эту модельку купят десятки тысяч людей по всему миру, которые потом сделают себе мнение, а потом и окружающим, что может надо было лучше потратить денгьги как-то иначе. Нельзя верить продавцам, они начинают говорить о проблемах, только тогда, когда они замечены. В любом случае нимб качества слегка потускнел. Ну почему не сказать честно, дорогие наши клиенты, мы выпустили офигительно модные часы! Красивые часы! Но вот только они не показывают время, они будут элегантно смотреться с вашим костюмом, но время все таки смотрите на телефоне. Вот тогда бы я начал уважать компанию, которая не пытается никого обмануть, и ты покупаешь именно то, за что ты платишь. Это ведь не рынок, где барыга тебе ворованного в Германии лексуса хочет втулить.
Старый 20.03.2014, 16:20
DarkWay DarkWay вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
и все же.. считаю, что это все же подделка
ну объясните как часы за 400зеленых могут быть с такими ужасными косяками, которых совсем нет часах за 100
уже приводил пример с Романсонами и Ку-кушками...
Спецом (для освежения памяти) поговорил с сестрой (которая на протяжении 7 лет имела свой магазин в центре города), спросил как она относится к Романсонам, которые они сотнями в день продавали.... ответ был таков: Отличные часы за свои деньги, а как иначе при 1% брака и то который заключался в том, что ходят они или не ходят, а если ходят, то ходят очень точно (+\- 5-10 сек в мес в завис от механизма) А уж про кривые циферблаты и отвалившиеся стрелки, она вообще удивилась и сказала ЧТо такого на Брэндовых часа в жизни не видела и быть этого не может (без механических воздействий) по определению, а уж у Тиссо и подавно (хотя так же сказала что бракованных механизмов у них не меньше...)
Старый 20.03.2014, 16:44
dennis1978 dennis1978 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DarkWay Посмотреть сообщение
и все же.. считаю, что это все же подделка
ну объясните как часы за 400зеленых могут быть с такими ужасными косяками, которых совсем нет часах за 100
уже приводил пример с Романсонами и Ку-кушками...
Спецом (для освежения памяти) поговорил с сестрой (которая на протяжении 7 лет имела свой магазин в центре города), спросил как она относится к Романсонам, которые они сотнями в день продавали.... ответ был таков: Отличные часы за свои деньги, а как иначе при 1% брака и то который заключался в том, что ходят они или не ходят, а если ходят, то ходят очень точно (+\- 5-10 сек в мес в завис от механизма) А уж про кривые циферблаты и отвалившиеся стрелки, она вообще удивилась и сказала ЧТо такого на Брэндовых часа в жизни не видела и быть этого не может (без механических воздействий) по определению, а уж у Тиссо и подавно (хотя так же сказала что бракованных механизмов у них не меньше...)
Может и подделка.... Тогда гнать в шею "Золотое время" надо, которое на сайте у Тиссо отмечено. Я согласен, на более дешевых часах, разных производителей, как механики, так и кварца таких лагов нет. Справедливости ради скажу, что стрелки не отвалились. У них есть некий люфт, примерно около миллиметра (примерно деление 1 минуты), и там они при каком то взмахе руки перемещаются, я даже предположил, что если их изловчиься выставить точно и вообще не трогать, может тогда и будут точно показывать. Сейчас хохмы ради уже 3 дня ношу командирские, все ОК)))) До этого, японские кварц пробовал, чтоже все ОК.
Одно очевидно! Надо обязательно досконально изучить модель, которую хочешь купить, причем сначала найти то, что нравится, потом залезть на форум и посмотреть возможные косяки, на которые надо внимание обратить, а уж потом идти и мучать продавца внимательным осмотром. Только так, а иначе есть риск как у меня....
До смешного доходило, я их целую неделю пытался точно выставить, пока не плюнул, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!)))))) Потом только понял ,что стрелки сдвигаются и смирился. А потом они как сдвинулись на 2,5 часа, тут уж я рассмеялся и начались у нас приколы с друзьями о часах Тиссо, почему именно Тиссо, да потому что у них часы других марок и таких проблем не наблюдалось))))) Вот.

Я обязательно сообщю чем закончится вся эта эпопея с чудо-часами)))) Обещали в почтовый ящик прям настоящее письмо прислать с ответом.
Меня расстроило то ,что они пытались с меня деньги за ремонт взять, я уверен, что деньги совсем копейки, ну тут просто я пошел на принцип ,что делаю очень редко, и отнес их с претензией, фигня какая-то , 2 мес весело их носил, переиодически подкручивая))) носил и им пипец, и стрелки оказывается - не механизм, ну вздор полнейший!!! Разозлили меня не на шутку. )))) Правда по-доброму, я уже с улыбкой давно, а по началу сильно расстроился. Даже вот впервые зарегистрировался на форуме, чего раньше за мною не водилось)
Закрытая тема