Я недолго думала, отчего продавцы такой дряни все еще процветают и безнаказаны: 1) подделку покупают ло-хи( да, я временно таковым и являлась- моя первая сумка в студенческое время была подделкой- 4 года мне верой и правдой служила- кожа, все дела. Имея сейчас брендовые- не отличном почти- ну разве чуть мягче...) а такие ло-хи в суд не пойдут, в милицию не пойдут- не захотят бумажной волокитой заниматься и продавец их просто психически задавит...2) кавказские мужчины и женщины любители зачастую подделок типа армани, ролекса и прочего: но они умные, знают на какое качество рассчитывать.
Ну тут им попадается истеричка вроде меня, которая за копейку удавится, не говоря уже о 5500. А они мне такие говорят сначала( это за 4 дня до суда): мы вам вернем 5000, а 500 руб, удержим по уставу(!) компании))) а вот когда я приехала, они так в глаза смотрят и жалобно: мы пошли вам навстречу, отдадим все, только уберите свой отзыв, а то нас контроль качества ТОГО)))) я обрадовалась, отзыв откорректировала( но писала только правду... Суровую