Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Проблема с подделкой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206780)

Mirriku 05.02.2014 18:44

Проблема с подделкой

Механика, Miyota. После резкого встряхивайся у часов сильно завертелись стрелки и оторвалась секундная. Что это было?

jkl 05.02.2014 19:15

Вылетела палета из анкерной вилки/вылетела сама вилка

Seiko 910068 05.02.2014 19:20

Пружинный механизм сломался. Наверно собачка. Заведённая пружина прокрутила стрелки и больше они заводится не будут. А секундная отвалилась из-за того, что сама она держалась на соплях.

Mirriku 05.02.2014 19:29

Часы приехали ко мне нерабочими- секундная не ходила. Позвонила продавцу-он сказал встряхнуть. Вот я и встряхнула. Экспертиза сможет доказать, что я не ломала изначально часы, что они изначально были нерабочими? Хочу судиться с продавцом.

jkl 05.02.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 2338754)
Пружинный механизм сломался. Наверно собачка. Заведённая пружина прокрутила стрелки и больше они заводится не будут....

Неверно,учите матчасть:)

Цитата:

Сообщение от Mirriku (Сообщение 2338773)
Часы приехали ко мне нерабочими- секундная не ходила. Позвонила продавцу-он сказал встряхнуть. Вот я и встряхнула. Экспертиза сможет доказать, что я не ломала изначально часы, что они изначально были нерабочими? Хочу судиться с продавцом.

Фейк брали?Результат сомнителен,советую "покупку" в окно,и приобрести нормальные часы,не обязательно дорогие.Удачи

Mirriku 05.02.2014 20:41

Фойе, да. Сглупила сильно. Сама бы не взяла- выпросили так сказать подарочек. Просто хочется через суд наказать продавца, а то они там и шоурум открыли и гарантий ки пачками печатают, и вернуть и ремонтировать обещают...
Вот вы как часовые профессионалы скажите: на чьей стороне суд будет???

Seiko 910068 05.02.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Mirriku (Сообщение 2338924)
на чьей стороне суд будет?

Это надо на юридический форум. Там спрашивайте. Здесь часы, а не суды.

Lucian 05.02.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Mirriku (Сообщение 2338682)
Механика, Miyota.

Там не Miyota - вас обманули. :o В этом изделии - стандартный китайский механизм типа DG2813 или ST6D.

Цитата:

Сообщение от Mirriku (Сообщение 2338924)
на чьей стороне суд будет?

На той стороне, у которой хорошая крыша. :rolleyes: А у этих ребят, судя по шоу-руму и прочему сопутствующему - крыша что надо! :cool:

Mirriku 05.02.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 2338994)
Там не Miyota - вас обманули. :o В этом изделии - стандартный китайский механизм типа DG2813 или ST6D.

На той стороне, у которой хорошая крыша. :rolleyes: А у этих ребят, судя по шоу-руму и прочему сопутствующему - крыша что надо! :cool:

Только суд будет проходить по моему месту жительства, а у нас такую крышу обычно судьи игнорируют. Написала уже в комитет по борьбе с контрафактом, в роспотребнадзор и общество защиты потребителей.
Ну какая бы крыша не была- законы то никто не отменял! Они явно нарушили следующее: выдают желаемое за действительное( типа сапфировое стекло, механизм мийота), не принимают документы, скрывают своего директора. И прочее

Для меня деньги-5500 не большие, в день я сама зарабатываю больше. Часы бы эти никогда не купила человеку, который их хотел, купила бы кассио или свотч. Ну видимо это судьба, и возможно моя судьба еще и наказать этих уродов, которые обманывают людей. Я кстати даже президенту написала( на предыдущее письмо года два назад отклик был и он даже мэра нашего потряс, чтоб результат был- я в него верю)

-=Roman=- 05.02.2014 22:56

В розовом разделе закончились сообщения;) Австрийский Ролекс Субмаринер - вот о чем идет речь. Можно подумать ТС сейчас вскроет часы и начнет чинить их. Выбросьте их:o

Цитата:

Сообщение от Mirriku (Сообщение 2338682)
Что это было?

Австрийское качество:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 22:39.

© 1998–2024 Watch.ru