Средства против облысения - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2013, 12:55
Fagot15 Fagot15 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 569 раз(а) в 172 сообщениях
Нет здесь панацеи никакой.
Один товарищ совершенно правильно сказал, что связка эндокринолог-трихолог помогают решить данный вопрос.
Причем плохой трихолог (имел опыт общения с подобными в одной достаточно известной контории под названием "*** Лаборатория") просто спросит, были ли в роду лысые товарищи, посмотрит волос под микроскопом и отправит на курс процедур. После года прошествия которых у двух человек наблюдалось значительное ухудшение (у одного просто радикальнейшее).
Хороший трихолог отправит сдавать кучу анализов, проходить обследования, затем посмотрит на результаты и что-то назначит, включая массажи, втирания, шампуни-лосьоны-ополаскиватели и кучу таблеток для внутреннего применения. Мне повезло встретить хорошего трихолога. После полугода лечения наметился явный прогресс. Планирую продолжать лечение. До данного лечения действительно уже собирался смириться и примерить со временем прическу старины Уиллиса.
Oppozit (13.11.2013)
Старый 13.11.2013, 14:05
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
Цитата:
Раньше в СССР метандростенолоновую мазь назначали при облысении, многим помогала
Цитата:
Миноксидил и препараты на основе - дрянь еще та
На мой взгляд, несколько странно ругать миноксидил и, при этом, хвалить анаболический стероид, причем достаточно "грязный", с массой побочек.
Старый 13.11.2013, 14:12
velophil velophil вне форума  
Новичок

Поблагодарили 86 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
На мой взгляд, несколько странно ругать миноксидил и, при этом, хвалить анаболический стероид, причем достаточно "грязный", с массой побочек.
Поддерживаю. Не понимаю, как метандростенолон может быть средством ПРОТИВ облысения!? В начале 90-х его (в таблетках) активно употребляли в качалках. Мышечную массу наганял активно, точно так же активно выпадали волосы. Я сам не занимался, а друзья любили это дело. Просто я наблюдательный и заметил, что большинство качающихся пацанов лысеют в 20 лет. Думаю, что норок кормили чтобы они росли больше и быстрее, соответветственно, больше шкурка, больше шуб, шапок, больше прибыль.
Старый 13.11.2013, 15:56
skyforce skyforce вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,273 раз(а) в 605 сообщениях
Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
Миноксидил подавляет выработку собственного тестостерона, снижает артериальное давление, т.е. оказывает заметное воздействие на организм в целом, что не есть хорошо. То есть "побочки" могут быть и похуже, т.к. в отличии от тех же стероидов, он еще очень мало изучен.
Я говорил не об оральном приеме анаболических стероидов, а о мази. Она не оказывает заметного действия на организм, в основном местный эффект.

Цитата:
Сообщение от velophil Посмотреть сообщение
Не понимаю, как метандростенолон может быть средством ПРОТИВ облысения!?
Опять же, читайте внимательно! Я говорил о МАЗИ - средстве местного применения.

Цитата:
Мышечную массу наганял активно, точно так же активно выпадали волосы.
Здесь готов поспорить. У этого препарата очень низкий андрогенный индекс. Его даже детям назначали при дистрофии и т.д. Волосы выпадают (андрогенная аллопеция) от препаратов с высоким андрогенным индексом. Здесь перечислять не буду, захотите - в интернете полно информации. Конечно, если у человека есть предрасположенность к облысению, то даже "метан" может этот процесс ускорить. И опять же речь не о мази и даже не о терапевтических дозах.

Цитата:
Думаю, что норок кормили чтобы они росли больше и быстрее, соответветственно, больше шкурка, больше шуб, шапок, больше прибыль.
Вполне возможно. Обмен веществ при содержании в неволе мог ухудшаться, плохо росли, тусклая шерсть...вот и давали "допинг".
Предлагаю не превращать эту тему в споры, а просто высказывать свое мнение!

Еще есть мнение, что существует связь между состоянием сердечно-сосудистой системы и облысением. Я вот заметил, что среди тех кто часто и много бегает меньше лысых, чем среди тех, кто имеет лишний вес и ведет малоподвижный образ жизни.
Этот пользователь сказал Спасибо! skyforce за это сообщение:
Oppozit (13.11.2013)
Старый 13.11.2013, 16:03
Oppozit Oppozit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 508 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fagot15 Посмотреть сообщение
Нет здесь панацеи никакой.
Один товарищ совершенно правильно сказал, что связка эндокринолог-трихолог помогают решить данный вопрос.
Причем плохой трихолог (имел опыт общения с подобными в одной достаточно известной контории под названием "*** Лаборатория") просто спросит, были ли в роду лысые товарищи, посмотрит волос под микроскопом и отправит на курс процедур. После года прошествия которых у двух человек наблюдалось значительное ухудшение (у одного просто радикальнейшее).
Хороший трихолог отправит сдавать кучу анализов, проходить обследования, затем посмотрит на результаты и что-то назначит, включая массажи, втирания, шампуни-лосьоны-ополаскиватели и кучу таблеток для внутреннего применения. Мне повезло встретить хорошего трихолога. После полугода лечения наметился явный прогресс. Планирую продолжать лечение. До данного лечения действительно уже собирался смириться и примерить со временем прическу старины Уиллиса.
Вот нормальный ответ. Спасибо! Респект!

Я, конечно, понимаю, что всем ну ооочень хочется пошутить. Особо остроумные советы вроде отращивать сбоку и зачесывать. Или мазать голову ослиной мочой. Я сказал уже, что чувство юмора в людях высоко ценю, когда оно уместно.

Я вроде бы нигде не писал о том, что у меня лысина, плеш или как там это еще можно посмешнее назвать. Я хотел получить совет у людей знающих, кто на себе испробовал достойное и эффективное лечение слабых волос - а именно - не зарастить лысину новыми волосами, а укрепить, вылечить и сохранить оставшиеся.

В настоящий момент у меня еще пока не все так плохо (ТТТ). Но понимаю, что может быть хуже, если все забросить и "забить". Потом чисто из практических соображений мне легче раз в месяц ходить к хорошему парикмахеру, чем раз в неделю скоблить себя Т-станком.
Старый 13.11.2013, 16:23
belrus1988 belrus1988 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 429 раз(а) в 185 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oppozit Посмотреть сообщение
настоящий момент у меня еще пока не все так плохо (ТТТ). Но понимаю, что может быть хуже, если все забросить и "забить".
Можно пропить такой курс Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, Time Release + Jarrow Formulas, JarroSil, Activated Silicon, 5 mg, 60 Capsules
Кто принимал, отмечают заметное улучшение, волосы стали быстрее расти, прекратилось выпадение, стали более густые

Также стоит добавить хороший шампунь против выпадения Phyto Phytocyane + специальные ампулы Phyto Phytolium 4 Chronic Thinning Hair Treatment

Тут на русском описание шампуня и ампул
Этот пользователь сказал Спасибо! belrus1988 за это сообщение:
Oppozit (13.11.2013)
Старый 13.11.2013, 16:30
Oppozit Oppozit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 508 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от belrus1988 Посмотреть сообщение
Можно пропить такой курс Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, Time Release + Jarrow Formulas, JarroSil, Activated Silicon, 5 mg, 60 Capsules
Кто принимал, отмечают заметное улучшение, волосы стали быстрее расти, прекратилось выпадение, стали более густые
А Вы сами пробовали или слышали?
Выглядит слишком хорошо, особенно по такой цене.
Спасибо! Интересно.
Старый 13.11.2013, 16:39
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
Цитата:
Миноксидил подавляет выработку собственного тестостерона, снижает артериальное давление, т.е. оказывает заметное воздействие на организм в целом, что не есть хорошо.
Со снижением АД согласен: миноксидил и разрабатывался как препарат для снижения давления, а его влияние на рост волос - это побочка (почти та же история, что и с виагрой - она изначально была создана для улучшения кровотока в миокарде и лечения стенокардии, но вот кровоток улучшился известно где ) Но почему миноксидил подавляет выработку тестотерона?
Цитата:
Фармакология
Фармакологическое действие - гипотензивное, вазодилатирующее, стимулирующее рост волос.
Активирует (открывает) калиевые каналы в мембранах гладкомышечных клеток сосудистой стенки. Оказывает периферическое вазодилатирующее действие, расширяет резистивные сосуды (артериолы), понижает сАД и дАД, уменьшает нагрузку на миокард, вызывает рефлекторную тахикардию и увеличение сердечного выброса. Повышает активность ренина плазмы крови и способствует задержке натрия и воды.

Стимулирует рост волос при андрогензависимом облысении. Механизм усиления роста волос предположительно связан с вазодилатацией и улучшением микроциркуляции в коже и трофики волосяных луковиц, стимуляцией перехода волосяных фолликул из фазы покоя (телоген фаза) в фазу роста (анагенфаза). Модулирует воздействие андрогенов на волосяные мешочки. Уменьшает образование 5-альфа-дегидростерона (возможно, опосредованно), играющего существенную роль в формировании облысения. Наилучший эффект оказывает при длительности заболевания не превышающей 10 лет, молодом возрасте пациентов, локализации лысины в области темени размером не более 10 см и наличии в центре лысины более 100 пушковых и терминальных волос. Не предотвращает потерю волос, вызываемую лекарственными средствами, нарушением питания (дефицит железа, витамина A и др.), тугими прическами («хвост», «пучок» и т.п.). Положительный эффект отмечен у значительной части пациентов с длительностью заболевания не более 3–5 лет.

Рост волос, как правило, начинается через 4 мес ежедневного местного применения раствора. После отмены терапии рост новых волос прекращается и через 3–4 мес возможно восстановление залысин на прежних местах.

В экспериментальных тестах не выявлено мутагенного действия. Не установлено наличие канцерогенного действия у крыс и кроликов при местном применении в течение 1 года. Выявлено дозозависимое снижение способности к оплодотворению у самок и самцов крыс, получавших внутрь дозы, в 1–5 раз превышающие МРДЧ. При пероральном введении крысам и кроликам тератогенного действия не выявлено, но показано увеличение вероятности эмбриональной резорбции у кроликов (но не у крыс) при дозах, в 5 раз превышающих МРДЧ.

После приема внутрь всасывается 90% принятой дозы. Cmax достигается в течение 1 ч. Практически не связывается с белками плазмы. Проникает в грудное молоко. Подвергается биотрансформации в печени с образованием малоактивных метаболитов. T1/2 из плазмы составляет 4,2 ч. Выводится преимущественно почками (10% — в неизмененном виде).

При местном применении через неповрежденную кожу всасывается около 1,4% препарата. После прекращения местного применения 95% подвергшегося системной абсорбции миноксидила выводится почками в течение 4 дней.
http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_863.htm

Вы с финастеридом минокседил не путаете?

И кстати, об артериальном давлении: речь ведь идет о 2-5% растовре для наружного применения (втирания), а не о таблетках.
Старый 13.11.2013, 16:40
skyforce skyforce вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,273 раз(а) в 605 сообщениях
Oppozit, я надеюсь, вы не будете против объединения всей доступной информации по этому вопросу в этой теме? Средства и советы, которые помогут уменьшить или избавиться от "плеши", "лысины", аллопеции, себореи и т.д. , наверняка помогут и слабым волосам и остановят возможное ухудшение. Все эти проблемы "одного поля ягоды"...

Цитата:
Я хотел получить совет у людей знающих, кто на себе испробовал достойное и эффективное лечение слабых волос - а именно - не зарастить лысину новыми волосами, а укрепить, вылечить и сохранить оставшиеся.
Меня, например, тоже самое интересует. Если бы было все так просто...Наверное, каждому нужен индивидуальный подход. Что подойдет одному, у другого может вообще никакого эффекта не вызвать, а может и навредить... Обратится к хорошему трихологу, разумный совет, но надо сначала найти такого. Чтобы не просто хотел с клиента "бабки" срубить и "толкнуть" какое-нибудь свое "эффективное" средство, с которого он % имеет...Да и в любом случае, те вопросы, которые касаются моего здоровья, я всегда стараюсь глубоко и нимательно изучить. Информация не помешает, доктора и продавцы "чудесных средств" почти всегда говорят только то, что "нужно знать" пациенту...
Еще несколько заметок по теме:
- серная мазь
- дермароллер
- массажеры Ляпко
Старый 13.11.2013, 16:55
belrus1988 belrus1988 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 429 раз(а) в 185 сообщениях
Цитата:
А Вы сами пробовали или слышали?
Выглядит слишком хорошо, особенно по такой цене.
Спасибо! Интересно.
Принимал такую связку для укрепления, пока нет выпадения , у меня отец лысый, так я уже был готов к такой ситуации и заранее стараюсь предотвратить. Очень чувствительная для меня тема, а цены нормальные, это довольно известный магазин по продаже различных бадов. Всегда там покупаю разные витамины и т.д.
Выше добавил еще пару ссылок на шампунь и сыворотку, шампунь использовал, чередую с другим, пока волосы на месте. Сывороткой не пользовался, думаю пока нет необходимости.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:
Сообщение от belrus1988 Посмотреть сообщение
Это еще не самый дорогой вариант, есть такие Phyto Phytophanere Dietary Supplements

Тут нужен целый комплекс мер, витамины+шампунь+сыровотка + возможно изменить питание и т.д. Чем раньше начинаешь бороться, тем лучше результат.
Ответ