Цитата:
Сообщение от sorcer
Раз уж понеслать такая тема, то поделюсь историей. Есть в Лондоне очень модное место - Harrods. Можете погуглить. Есть там отдел часов. Отдавал им свои Tissot PRC200, чтобы обслужили (мех - автокварц). Первый раз ждал около 2 месяцев, забрал - проблема не ушла (батарейка в течение недели "садилась"). Второй раз отдал, ждал пару месяцев, забрал - аналогичная картина. Третий (!) раз отдал, ждал месяц, заменили весь механизм  теперь работают нормально. А вы тут о Востоке...
|
Пример очень показательный. Это же Лондон! куда уж нам, Совкам, до них... ;-)
Приводя такие не совсем позитивные примеры, Вы что хотите этим сказать? Что это нормально?! Если Вас, как клиента устраивает, такой подход, то нет проблем - ждите. А вот таких людей, как ТС, это не устраивает. И самое главное, ТСправ в своих требованиях.
А по сути, неважно, где находится компания, в Лондоне, Париже или Чистополе. Важно, что все мы люди, все мы человеки. И хочется человеческого отношения к себе. Уверен, если информация о продолжении ремонта была бы получена своевременно, то и негатива не было бы. Большинство людей согласилось бы подождать ещё недельку, если бы получило вовремя обратную связь.
Так между нами: когда человек говорит, чего писать-то - часы все равно ещё в ремонте, то вряд ли на высокий сервис стоит рассчитывать. Представьте, пож-та, ситуацию, когда Вам во время ремонта "талчок" поставили рядом с мойкой на кухне, а не в туалете, как положено. Вам вроде хочется исправить ситуацию, а сантехник не едет к Вам уже 3 недели. А чего ехать-то, новый "талчок" ещё не пришел - на таможне зависла вся партия товара. Как привезут - сообщу, ждите молча и не "выеживайтесь". ;-) Как вам такая ситуация? Возможно, по-другому захочется посмотреть на вопрос сервиса после этого.
Поэтому не надо убеждать всех в том, что плохой сервис и задержки в сроках выполнения работ - это хорошо.
И это я говорю при всем уважении к компании Восток и всем её сотрудникам. Они выжили, и это самое главное - МОЛОДЦЫ! А сервис, дело наживное. Это придет обязательно - развитие и движение вперед неизбежно. Поэтому я смотрю с надеждой в будущее и ожиданием новинок от Востока!
Без сарказма: Спасибо Востоку! И давайте без обид, это не конкретно про Вас, это в целом о качественном сервисе, которого все хотят.
Извините, что расписался. Утомительно длинный текст получился.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Kozlof
Я не знаю какое количество возвратов и гарантийных сдач в день,(по страна) ..... НО количество выпускаемой продукции в день тоже надо учитывать. Возможно что 100 шт это очень мало.
|
Может и так. Только давайте быть реалистами, вряд ли сейчас выпуск в день 10 000 часов и более. При всем уважении вряд ли. Хотя...
И все же, давайте представим, даже если 10 000 в день. Если при этом ещё каждый день будут по 100 часов возвращать, то это большой уровень возвратов. Люди лимитки заказывают по 50, по 70 штук. И их изготавливают по несколько недель. А если по 100 возвратов в день будет, то там сервисменов нужен цех целый. Любой человек в этом случае начнет задумываться о качестве выпускаемой продукции. Поэтому вряд ли такой объём возвратов по гарантии возможен.