Цитата:
Сообщение от Nikoloz11
сам когда то думал взять Магретте - только другую модель, лимиторованную серию с деревянной задней крышкой, но к тому времени все было расскупленно, а на компромисы с другой моделью идти не хотелось...
Но в любом случае я за Магретте, из этих двух - тк все таки некий инди производитель из далекой Зеландии, супротив одних из самых распострененных часов ...
К тому же на вторичном рынке, думаю будет пользоватся успехом, тк там тыщи тиссотов - и ни одного магрете 
|
Спасибо за совет. Брендозависимость я давно пережил, да и Омега закрыла необходимость в "крутом бренде"

.
В данной ситуации я скорее соглашусь с мнением которое писали выше - Магретте это почти фешн, и греет только мысль что эти часы "аж из самой" Новой Зеландии. Тиссо же всетаки давний уважаемый бренд, с отличными моделями, хотя и не очень любимый у нас на форуме. Если судить по форуму то у Тиссо два модельных ряда - нормальный Ле Локль и какая-то хрень с пластиковыми механизмами, но это далеко не так. Тотже Херитаж Нафигатор, как по мне, хорошая, необычная модель, их Кутюрье Смал Секунд вообще получился очень удачным костюмным вариантом. Но многие форумчане не хотят разбиратся и сразу вторят непонятному мнению - "а Тиссо, ширпотреб...", но если копнуть глубже, то не все так просто и банально.