Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Magrette Regattare Tiki сейчас или Tissot Heritage Navigator к Новому году? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179970)

VladiP 05.08.2013 16:31

Magrette Regattare Tiki сейчас или Tissot Heritage Navigator к Новому году?

Вложений: 2
Опять обращаюсь к сообществу. Мечусь между большим кол-вом часов при этом не могу позволить себе пока тратить нормальные суммы. За последнее время меня метало как щепку в бурном море - Лонжин, Юнион, Тудор, Омега, Сейко. Решил что все-же Омега на каждый день комфортна. Но часовая болезнь страшная сила - хочется еще часы, при этом хорошие. Потратить много сейчас не могу, потому желаемые Тудор ББ, Сейко САРН003 и Юнион 1893 я оставляю до лучших времен. Сейчас заказал и жду поставки очередного "чуда" от Магретте - Регаттаре Тики. Тянет меня в Новую Зеландию. Кто-то скажет - схомажили ПАМ, но я давно себе хотел крупные часы для экспериментов с ремнями, а тут такой неплохой вариант. С другой стороны - весной перед Базелем мне очень понравилась новинка от Тиссо - Херитаж Навигатор. Ворлд Таймер конечно не часто используемая штука - но часы необычные еще и хронометр.

Деньги на Магретте у меня готовы - Дион обещал в середине августа отгружать. Тиссо стоит в два раза дороже, но до НГ, я думаю, я смогу позволить себе потратить штуку баксов вместо пятиста. Вот вопрос - что взять - Магретте но сейчас или тянутся за Тиссо к зиме?

С точки зрения логики - Тиссо получше, но новые часы хочется именно в ближайшее время.

Не оставляйте наедине с часовой болезнью. :D

Alex 7 05.08.2013 16:44

Внешне Тиссо конечно красивее, но Омегу они с руки не вытеснят, и будут редко одеватся, с другой стороны - Магретте будут использоваться функционально - для экспериментов с ремешками. Так что я за Магретте

deathinjune 05.08.2013 16:53

Отдал свой голос за Тиссо. Очень интересный вариант! Стоит и подождать.
А в Магретте, вот честно, ну НИЧЕГО вообще интересного не вижу. Нуль. Зеро. Собственно, обычный фэшн, как и его "прародитель" - Пам, только откровенно дешево. :p Ну и зачем ради них финансово и эмоционально распыляться?! :)

Дело, конечно, хозяйское... Но я бы лучше на сэкономленные на этой магретте деньги купил бы какой-нибудь мега-хороший ремень для Тиссо. ;) Вот.

Kroko 05.08.2013 17:00

Полностью присоединяюсь к Ув.Deathinjune в отношении часов-всё по делу ничего ни добавить ни убавить.А с экспериментами по ремешкам думаю можно и подождать пока.:)

Enx 05.08.2013 17:01

Из этих двух Тиссо безусловно интереснее.
Магретти скучный, мне кажется, если уж их брать - то именно те, которые узорами разукрашены, вот там хоть есть "дух" настоящей Новой Зеландии, но там и ценник уже другой, естественно. К тому же что там у них внутри, до сих пор Миойта?
Не... Тиссо лучше.
С другой стороны, если речь о диапазоне 500-1000 долл, то почему не рассмотреть Хамильтон?
Belowzero например. Брутально, узнаваемо, приличный бренд, Омегу с руки не вытеснит (разный стиль), швейцарская механика, и пространство для экспериментов с ремнями дает. Рекомендую обратить внимание.

VladiP 05.08.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 2010003)
... Рекомендую обратить внимание.

Белоузиро Вы мне рекомендовали - не зацепили. Ну вот не мое и все тут. По поводу слабости в тех плане - я понимаю все - тут скорее просто желание себя побаловать.

ПС Хамы которые мне нравятся идут в томже ценовом диапазоне что и Тиссо, поэтому в ту сторону пока не смотрю.

Enx 05.08.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2010018)
Белоузиро Вы мне рекомендовали - не зацепили. Ну вот не мое и все тут. По поводу слабости в тех плане - я понимаю все - тут скорее просто желание себя побаловать.

ПС Хамы которые мне нравятся идут в томже ценовом диапазоне что и Тиссо, поэтому в ту сторону пока не смотрю.

Посмотрите еще дайверские марки - Helson, Benarus. У них малотиражное производство, стиль часто такой, который позволяет надевать разные ремни, есть модели с ПАМо-подобными корпусами. Некоторые модели у Lum-tec и Luminox могут для этих целей тоже подойти.
Но вообще конечно, лучше подождать Нового года и возможности купить часы за 1000 - в этом бюджете уже можно например и U-boat смотреть, для экспериментов с ремнями подходят не хуже ПАМов.

VladiP 05.08.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 2010047)
Посмотрите еще дайверские марки - Helson, Benarus.

Беню смотрел - там, при лучшем, наверное, исполнении такойже корпус и таже миета, так что, не стоит овчинка выделки. С Хелсоном были непонятки с поставкой и тоже не мое. Зацепили Халиос Лагуна, но их без примерки брать боюсь.

dmitriy ed 05.08.2013 18:21

от шото напоминает-вот те по пять...)))берите магретте,играетесь,продаете-на нг покупаете тиссо.я б так и поступил.

Rival 75 05.08.2013 18:29

Магретте:o что-бы баловаться?, ну побалуетесь, финал. Тиссо классные, необычные и интересные. Я за Тиссо.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:22.

© 1998–2024 Watch.ru