Omega Seamaster James Bond - негативный опыт (антибликовое покрытие) - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2013, 21:37
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
Как удалось поцарапать антиблик под лупой
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Антиблик и под лупой и на лупе.
Rolex GMT Master 2.
Подкрепим, иллюстрацией. Кстати, Rolex предупреждает , хоть и в тех. документации, но всё же.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: GMTМaster.jpg
Просмотров: 301
Размер:	143.2 Кб
ID:	455678  
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
Strobe Tallbot (03.06.2013)
Старый 03.06.2013, 21:37
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,581 раз(а) в 6,776 сообщениях
2-ой антиблик это красиво. Плата за это - царапины. Но можно просто заполировать внешний антиблик и часы будут долго служить. Также полируется и корпус.
Да и это стоит учитывать при покупке. Сейко и Ситизен сейчас тоже стали ставить чаще 2-ой антиблик.
Единственное не понимаю агрессии к ТС.
father (04.06.2013), Strobe Tallbot (03.06.2013)
Старый 03.06.2013, 21:44
iperevertov iperevertov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,981 раз(а) в 254 сообщениях
Как я рад, как я рад - на моих девиллях в соседней теме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171012) антиблик исключительно внутренний.

Прочитал здешние комментарии, и назрел такой вопрос - даже с учетом внешнего антиблика проблема царапин встречается относительно редко, или это просто большинство не обращает на них внимания?
Старый 03.06.2013, 21:46
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,069 раз(а) в 2,031 сообщениях
Не нравится внешний антиблик, сотрите его к чёртовой бабушке.
Всем известные салфетки Cape Cod справляются с этим "на ура!".
15 минут, и нет внешнего антиблика.
P/S. Только не удивляйтесь, что без внешнего антиблика часы "что то потеряли", и циферблат как то
"выгорел", "выцвел", "побледнел"..
Этот пользователь сказал Спасибо! GROMADA за это сообщение:
FreeezzzZ (03.06.2013)
Старый 03.06.2013, 21:56
bsfart bsfart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 465 раз(а) в 265 сообщениях
Аккуратно нужно с антибликом. ТС думаю у Вас ерунда, вот форумчанин за день по столу натер http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=117
Старый 03.06.2013, 23:09
G7zz G7zz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Уважаемый ТС, я вот все думаю, а когда многоуважаемая часовая общественность наконец будет иметь честь лицезреть Ваш "кошмар" в виде фотографий???
Без фото обсуждать, что делать дальше с часами, представляется бессмысленным!
Старый 03.06.2013, 23:24
Zatsepin Dmitry Zatsepin Dmitry вне форума  
Новичок

Поблагодарили 35 раз(а) в 15 сообщениях
Да ничего с ними не делать - подарю кому-нибудь при случае Ну, и выводы для себя еще можно сделать.
А на айфон сщелкать царапину не получается Завтра попробую еще раз при дневном свете. Если получится что-нибудь дельное обязательно опубликую.
Старый 03.06.2013, 23:34
marko marko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,956 раз(а) в 3,608 сообщениях
http://m.omegawatches.com/index.html...ang=de&guid=ON
У моей модели тоже антиблик только внутренний. А, вообще, как писал наш великий... : "о сколько нам открытий чудных, готовит... google!" Что мешало перед покупкой часов пробить о них информацию? Причем здесь сама Омега, не пойму? Перед тем, как выложить за свою Омегу кровно заработанные денежки, я узнал о ней всё вдоль и поперёк. И то что механизм там на базе 7750 и про тот самый антиблик. При покупке всех своих предыдущих часов, я на это обращал внимание.
Старый 03.06.2013, 23:57
Zatsepin Dmitry Zatsepin Dmitry вне форума  
Новичок

Поблагодарили 35 раз(а) в 15 сообщениях
Вопрос не в том, ломается вещь или нет - выходит из строя все. Вопрос в том, как эти проблемы решает производитель. К примеру, когда у меня ломается что-то в автомобиле (очень редко), мне дилер на все время ремонта дает подменку авто такого же класса. При таком походе, пусть авто у меня простоит на сервисе хоть все три года гарантии, я не испытываю неудобств, а, наоборот, чувствую заботу о себе.
Я не хочу и не буду становится спецом в электротехнике, покупая телек, автослесарем, покупая авто и часовщиком, покупая часы. Мне достаточно тех знаний, которые позволяют мне заработать те деньги, которые я несу производителю, покупая все это дорогое барахло.
К часам у меня всегда было несколько простых требований, с которыми до сегодняшнего дня прекрасно справлялись Ролекс, Панераи, Сейко и даже копеечный Тиссот: точный ход, чтобы можно было спокойно купаться, чтобы хорошо светились в темноте и чтобы стекло не царапалось.
Я не хочу здесь ничего доказывать. Если кто-то считает позицию производителя в данной ситуации правильной - пожалуйста. Там, где работаю я, мы к клиентам так не относимся, поэтому на протяжении более, чем восемнадцати лет являемся лидерами в своей отрасли.
Ладно, товарищи, время позднее, да и тема, по-моему, себя исчерпала. Всем доброй ночи, удачи, а вашим часам - точного хода! Спасибо всем за проявленное внимание!
Старый 04.06.2013, 00:19
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zatsepin Dmitry Посмотреть сообщение
Если кто-то считает позицию производителя в данной ситуации правильной - пожалуйста
Спасибо . Я считаю позицию производителя в данной ситуации правильной.

Цитата:
Там, где работаю я, мы к клиентам так не относимся, поэтому на протяжении более, чем восемнадцати лет являемся лидерами в своей отрасли.
Это похвально.
A Омега и не является 18 лет лидером в своей отрасли , наверно из-за отношения к своим клиентам .

Цитата:
Всем доброй ночи, удачи, а вашим часам - точного хода! Спасибо всем за проявленное внимание!
И Вам всех благ!

П.С. Я очень редко становлюсь на сторону производителей, магазинов и мастерских , но в данном случае, Вы не правы, имхо.

П.С 2. Зайдите в нормальную мастерскую, снимите антиблик, если Вам так мешает эта царапина, и получайте дальше удовольствие от часов. А лучше это сделать, после окончания гарантийного периода, а то из-за такой мелочи слетите с гарантии, если не у официалов будете делать. А официалы сомневаюсь, что это сделают, им выгодней поменять .
Закрытая тема