Сталь и золото - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2013, 13:56
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,971 раз(а) в 3,037 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
А я вот ,хоть убей, хочу биколор))) И куплю))) А то после продажи биколорного Брайта как-то грустно в сете)))
Биколор, на лето, очень даже ничего, часы иногда должны привлекать внимание, главноечтобы все соответсвовало внешнему виду, гармонично было. Сам перстни и печатки не люблю, но ка-то спокойно воспринимаю их на пальцах других, главное, чтобы явного диссонанса они не вызывали.

А так на лето сейчас ...

gromm (15.05.2013)
Старый 15.05.2013, 16:04
SilkySmooth SilkySmooth вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 649 раз(а) в 306 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Slavan88 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Частенько вижу многих людей которые сочетают золотые цепи, браслеты, перстни с стальными часами.
Интерестно ваше мнение по этому поводу. Лично мне кажется ,что это как спортивный костюм с туфлями. Верх безвкусицы. Или может кто то считает это нормой?
Если под людьми подразумевает мужчин, то я считаю безвкусицей не сочетание разных металлов, а само наличие "золотых цепей, браслетов, перстней". Дя меня это какой-то "Владимирский централ", пардон.

Если к людям вы относите и женщин, то я лично всегда сочетаю металлы. Причем не только украшений и часов, но и фурнитуры на одежде, сумках и аксессуарах.
Старый 15.05.2013, 16:10
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Exitos Посмотреть сообщение
каждый уважающий себя американец в возрасте считает чуть ли не обязанным для себя носить перстень, а то и два как показатель зрелости, статусности, даже политики- Буш старший ну и конечно Арни, у него так вообще целая коллекция перстней, похоже перстни Арни любит не меньше чем часы. Чего не скажешь про СССР, носить перстни, особенно большие и яркие считалось дурным тоном, советский человек мог носить максимум обручалку, быть чисто выбритым и не выделятся из масс
Эти перстни не украшения, а перстни университетов и братств университетских. Это как знак отличия, особенно элитных университетов, часто способ нетворкинга.

Подражая им, разный white trash носит перстни, часто не имея никакого образования, не говоря уж о колледже или университете, просто потому что хочется статусности.
Старый 15.05.2013, 17:25
taxamata taxamata вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,781 раз(а) в 2,963 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SilkySmooth Посмотреть сообщение
Эти перстни не украшения, а перстни университетов и братств университетских. Это как знак отличия, особенно элитных университетов, часто способ нетворкинга.

Подражая им, разный white trash носит перстни, часто не имея никакого образования, не говоря уж о колледже или университете, просто потому что хочется статусности.
наверное, история носить мужчине что-либо на руке, на шее, или в носу
подлиннее истории университетов.
сам ничего никогда не носил
(даже крестик, купленный в вифлиеме всегда лежит в тумбочке),
но ведь кому-то идет.
ночью выпивали. на улице. подкатил черный афро-немец
на левой руке 6 или семь перстней. стал объяснять смысл каждого.
опасный парень, но перстни ему в самый раз.
а биколор? альпинист с этой задачей справляется
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: alp 017.jpg
Просмотров: 250
Размер:	96.2 Кб
ID:	442964  
Старый 15.05.2013, 18:45
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от taxamata Посмотреть сообщение
наверное, история носить мужчине что-либо на руке, на шее, или в носу
подлиннее истории университетов.
сам ничего никогда не носил
(даже крестик, купленный в вифлиеме всегда лежит в тумбочке),
но ведь кому-то идет.
ночью выпивали. на улице. подкатил черный афро-немец
на левой руке 6 или семь перстней. стал объяснять смысл каждого.
опасный парень, но перстни ему в самый раз.
а биколор? альпинист с этой задачей справляется
Я писала об успешных современных американцах, а не лоулайвз, которых Вы описывали.

Биколоры я сама люблю, у меня два дейтджаста биколоры.
Старый 15.05.2013, 19:50
mvm2013 mvm2013 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 673 сообщениях
Ушли в дебри от темы ТС. Вопрос ведь стоял про сочетания золотых изделий и стальных часов. При чем тут биколоры и любовь к ним? На мой взгляд мет. часы не сочетаемы с золотыми украшениями. Не важно, правильно ли для мужчины ношение подобных украшений или нет. У каждого есть свои на то причины, либо в сообществе так принято, либо это национальная черта, либо статус в определенных кругах, либо еще что. Не имеет значения. Важно как это сочетается с носимыми на тот момент часами. С золотом надо носить только золотые часы! ИМХО иначе безвкусица, дурной тон, отсутствие воспитания и прочея прочея. Ну, а в биколоре золото подчеркивает отдельные фрагменты дизайна, придавая свежесть и красоту, создавая праздничность. Главное не переборщить.
Этот пользователь сказал Спасибо! mvm2013 за это сообщение:
Yogan (15.05.2013)
Старый 15.05.2013, 20:15
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,198 раз(а) в 13,119 сообщениях
Нормально сочетаются золотые украшения и стальные часы. То есть не надо на этот счет загружаться. Естессно никакого дурного тона тут нет, это выдумки. Почти все мужики на земле (женатые) носят золотые обручальные кольца
А вот биколорное изделие не перевариваю. Не только в часах но и в украшении. Но это уже мои предпочтения.
Хотя сам ношу биколорное обручальное кольцо( прихоть жены)
Старый 15.05.2013, 20:39
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,026 раз(а) в 2,137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mvm2013 Посмотреть сообщение
ИМХО иначе безвкусица, дурной тон, отсутствие воспитания и прочея прочея.
перебор, если честно.
спасибо, что хоть "ИМХО" поставили
интересно, многие ли носят с обручалкой только золотые часы...

ПС: не совсем улавливаю, как можно отделять биколор и просто сочитание разных металлов. скажите, что биколор это законченное изделие, так и стальные часы с золотым кольцом можно назвать законченным образом, где сочитание металлов подчеркивает празничность и красоту
Старый 15.05.2013, 20:46
aspnet aspnet вне форума  
Новичок

Поблагодарили 42 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mvm2013 Посмотреть сообщение
Ушли в дебри от темы ТС. Вопрос ведь стоял про сочетания золотых изделий и стальных часов. При чем тут биколоры и любовь к ним? На мой взгляд мет. часы не сочетаемы с золотыми украшениями. Не важно, правильно ли для мужчины ношение подобных украшений или нет. У каждого есть свои на то причины, либо в сообществе так принято, либо это национальная черта, либо статус в определенных кругах, либо еще что. Не имеет значения. Важно как это сочетается с носимыми на тот момент часами. С золотом надо носить только золотые часы! ИМХО иначе безвкусица, дурной тон, отсутствие воспитания и прочея прочея. Ну, а в биколоре золото подчеркивает отдельные фрагменты дизайна, придавая свежесть и красоту, создавая праздничность. Главное не переборщить.
При всем уважении, хочу не согласиться, точнее наверное уточнить, одно дело когда человек носит цепь размером с палец(я утрирую про размер) наружу, всячески показывая ее наличие, размер и цвет(имеется ввиду, то что она золотая), в таком случае да , мне кажется часы стального цвета, будут крайне не кстати. Если посмотреть на тех циганей, то к своим золотым цепкам они носят часы пусть не золотые, а позолоченные, потому что любят этот цвет.
И совсем другой момент, когда человек носит нательный Крестик золотой , на золотой цепочке который в принципе не видно, а даже если и видно то чуть-чуть и часы стального цвета, то в этом не то , что ничего страшного нет, это вообще нормально. Для меня например часы золотого цвета это какой то ну определенный знак статуса что ли , ну какая то заявка, хотя я в принципе очень люблю золото, золотые часы не одену до наверное определенного возраста, тогда когда буду чувствовать что это мое.
Не надо всех под одну гребенку)
А еще, когда то в школе, у меня была очень экстравагантная учительница ИЗО(изобразительного искусства), она всегда говорила так, человек может быть одет, абсолютно в любые цвета, самое главное, что бы их не было больше трех( до сих пор не знаю, условно это было сказано или нет, но постоянно замечаю, что даже не сочетающиеся цвета, но если их два или три, смотряся вполне не плохо.) Так вот что касается цвета стали и цвета золота, если на человеке золотая цепь, с серебряным крестом, стальные часы, золотое кольцо, а на другой руке браслет только уже серебряный и еще добавить к этому очки в карбоновой оправе , то это уже по всем и любым меркам я думаю будет перебор. Все должно быть если уж не идеально, то как минимум в аккурат в меру.
Старый 15.05.2013, 20:50
mvm2013 mvm2013 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 673 сообщениях
Наверное и не многие вообще носят золотые часы. Что касается обручального кольца, золотого, то это, на мой взгляд не есть украшение, в отличии от перстней, цепей, подвесок, браслетов и т.п. Об этом речь идет. Кольцо, обручальное для носящего, это как бы тавро - знак, что был человек нормальным, а теперь обрученный, т.е. потерянный для ближайшего окружения. т.е. здесь можно сделать скидку. Сам я хоть и был не раз женат, никогда обручальных колец не носил, сначала по службе не полагалось, затем самому просто не нужно было.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! mvm2013 за это сообщение:
Yogan (15.05.2013), Полковник 39 (15.05.2013)
Ответ