|
Сталь и золото
Здравствуйте!
Частенько вижу многих людей которые сочетают золотые цепи, браслеты, перстни с стальными часами. Интерестно ваше мнение по этому поводу. Лично мне кажется ,что это как спортивный костюм с туфлями. Верх безвкусицы. Или может кто то считает это нормой? |
Ношу голдовую цепку и стальные часы.
На браслет с перстнём еще не зароботал пока, но коплю. |
кмк, это не всегда обусловлено вкусом. Ну например, человек носит обручальное кольцо из желтого золота. И стальные часы. Менять кольцо на белое золото- считает неправильным, так как это уже не то кольцо, в котором женился, снять его нафиг не хочет, так как для него это важно, на золотые часы не заработал. Выход - покупать позолоченные часы, но не всем нравится позолота.
Вроде как и понимает, что не очень красиво смотрится, а деваться некуда:) |
На счет обручального конечно согласен, это можно считать исключением. К слову я когда покупал обручалку, то выбирал сочетание желтого и белого золота, чтоб под оба арианта подходило. Ну клин у меня такой, цепочку и перстень ношу с позолоченными часами, а с стальными только обручалку оставляю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, не знаю. Сейчас, конечно, полетят тапки, но... Вообще, мужчине носить ежедневно украшения... цепочки, перстни... не по-мужски это, чисто мое имхо. Может быть и можно надеть на какой-то особый случай... есть золотой перстень, дед подарил, красивый, но надеть - не надеваю. Чувствую себя с ним нелепо. Как с накрашеными губами :D
Как кто-то на форуме хорошо сказал - часы, это единственное украшение, которое мужчина может себе позволить. Если кого обидел - прошу прощения. |
Напялил золотую цепочку лет 10 назад если не больше, с тех пор снимал только в бане. Часы стальные.
|
Я пошёл по другому пути - купил цепочку в стали и одеваю под стальные часы. Так же и оправа в очках. :)
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i626/1305/bb/e0b43e3cf4dc.jpg а так, сочетайте как вашей душе угодно))) |
Никите Сергееичу положено как золотые перстни, так и золотой брегет) Папка пришел к успеху. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |